康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

痛经可以拔火罐吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年08月09日
    温馨提示: 轻度痛经:轻度痛经表现为经期或其前后小腹疼痛明显,伴腰部酸痛,但能坚持工作,无全身症状。

  造成痛经的原因有很多种,比如宫寒或者是经常食用生冷食物,像女性即使在夏季,也尽量不要食用生龙食物,日常的不在意会引发疾病的发生,那么痛经可以拔火罐吗?

  痛经可以拔火罐,火罐是可以治疗痛经的,因为拔火罐有活血的作用,而痛经很大程度上是由气血不畅造成的,因此如果在家的时候可以隔几天做一次拔罐,对身体是非常有好处的。建议去看一下中医,在医生的指导下用拔火罐的方式来治疗。

  痛经在女性中是常见的症状,未婚前痛经长大后特别是婚后生育过后,痛经自然会消失,可不必治疗。个别情况除外。但是痛经的疼痛时间长达3天者应当予以治疗。原发性痛经的治疗,主要是对症治疗,以止痛,镇静为主,近年来都采用综合治疗包括精神疏导,中药、西药与针灸治疗。

  经的原因非常复杂,建议还是应该到医院去看看医生,常见的是妇科炎症和子宫腺肌症,检查清楚后才能有针对性的处理。指导意见: 一定注意月经期不要同房和洗澡,避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣生冷食物。可以试试红糖水,红糖性温.有温里的作用,可以疏通筋脉,帮助月经排除的作用.下腹置热水袋热敷也可以的。

  通过以上介绍我们了解到痛经可以拔火罐,考虑到治疗的安全性,建议患者一定要到专业的医院,病症早期治疗效果是比较好的,患者也要注意日常的饮食习惯,不利于身体健康的食物尽量不要吃。

分享到: