康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

女孩子痛经吃什么缓解

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年03月27日   
    温馨提示: 大豆是最佳选择,大豆属于高纤维食物,对于减轻子宫内充血症状很有帮助,并能够减轻痛经的情况。

  每个月总有那么几天让女孩不舒服,其实现在的女性朋友压力大,生活不规律导致身体很差,许多疾病找上来,那女孩子痛经吃什么缓解?

  缓解痛经大豆是最佳选择,大豆属于高纤维食物,对于减轻子宫内充血症状很有帮助,并能够减轻痛经的情况。

  豆类食物可以通过消化,增加粪便中的水分,通过排泄,将体内的毒素和多余液体排出体外,使消化恢复正常,防止便秘和腹泻。豆类食物还含有丰富的维生素B,维生素b可起到缓解痛经和经期疲劳的作用。

  虽然过量吃豆子会放屁,但少吃多餐,慢慢进食,逐渐增加食用量,或是食用后再服用一些消化酶就没事了。

  绿色蔬菜中的钙、镁、钾可以起到减轻和停止痛经的作用,这些矿物质能使人感到放松,缓解情绪波动,减少烦躁。

  深绿色的蔬菜还含有大量的维生素k,维生素k是凝血和防止过量出血的重要物质之一。

  韭汁红糖饮

  材料:鲜韭菜,红糖。作法:将鲜韭菜洗净,沥干水分,切碎后捣烂取汁备用。红糖放入铝锅内,加清水少许煮沸,至糖溶后兑入韭菜汁内,即可饮用。功效:具有温经、补气之功效。适用于气血两虚型之痛经,并可使皮肤红润光洁。

  通过以上的介绍相信你对女孩子痛经吃什么缓解有一定的认识了,生活中要学会照顾好自己,定期适当的舒缓压力很重要。

分享到: