康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

十二岁女孩痛经怎么办

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年03月27日   
    温馨提示: 可以把双手搓热,然后再用力的按压和揉搓自己的小腹,这样也可以让腹部暖和起来,从而起到快速止痛的作用。这种方法简单宜行,女性朋友可以试一下。

  痛经的出现往往给人们带来很大的影响,特别是才出现痛经的患者并不知道自己该如何的去面对,那十二岁女孩痛经怎么办?

  可以把双手搓热,然后再用力的按压和揉搓自己的小腹,这样也可以让腹部暖和起来,从而起到快速止痛的作用。这种方法简单宜行,女性朋友可以试一下。

  治疗痛经要正确饮食,所谓正确,就是要食用避免导致痛经的食物,对于可诱发痛经的食品要敬而远之。首先饮食要清淡,忌酸辣。月经期的饮食在食物制作上应以清淡易消化为主,少吃或不吃油炸、酸辣等刺激性食物,以免影响消化和辛辣刺激引起经血量过多。辛辣生冷的食物刺激还容易引起盆腔血管收缩而引起经血量过少甚至突然停止。另外,烟酒等刺激性物质对月经也会有一定影响。如果不注意避免这些不良刺激,长此以往,会发生痛经或月经紊乱。

  治疗痛经要正确饮食,荤素搭配,防止缺铁,是最关键的。铁是人体必需的元素之一,它不仅参与血经蛋白及多种重要酶的合成,而且对免疫、智力、衰老、能量代谢等方面都发挥重要作用,也是痛经治疗的关键。有不少喜欢喝含气饮料的女性,在月经期会出现疲乏无力和精神不振的现象,这是铁质缺乏的表现。因为汽水等饮料大多含有磷酸盐,同体内铁质产生化学反应,使铁质难以吸收。

  通过以上的介绍相信你对十二岁女孩痛经怎么办有一定的认识了,出现疼痛积极的和家人沟通或者咨询医生,是最能够帮助到患者的。

分享到: