康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

痛经吃什么缓解

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年03月27日   
    温馨提示: 姜枣红糖水具有很好的温经散寒功效,不管是对寒性痛经还是其他原因所导致的痛经都具有很好的疗效,除此之外姜枣红糖水对黄褐斑还具有很好的淡斑作用。

  痛经对女性而言非常的严重,有的女性朋友出现的疼痛时间会比较的长,多久都不能缓解疼痛,那痛经吃什么缓解?

  姜枣红糖水具有很好的温经散寒功效,不管是对寒性痛经还是其他原因所导致的痛经都具有很好的疗效,除此之外姜枣红糖水对黄褐斑还具有很好的淡斑作用。

  山楂桂枝红糖汤

  食材:山楂肉15克,桂枝5克,红糖30克

  做法:准备好的山楂肉、桂枝都清洗干净后装入瓦煲内,然后在其中放入适量的清水,接着再用文火煎至L碗水时放入适量的红糖进行调匀,然后接着煮沸即可饮用。

  山楂桂枝红糖汤功效的主要功效便是温经通脉,化淤止痛功效,很多女性每次来月经的时候都会出现痛经的情况,在经前适量的饮用山楂桂枝红糖汤便可有效的预防痛经。还有就是一些女性在经期会出现面色无华的情况,皮肤也变得粗糙,这个时候都可以通过饮用山楂桂枝红糖汤来进行缓解。

  韭汁红糖饮

  食材:鲜韭菜300克,红糖100克

  做法:新鲜的韭菜清洗干净后沥干水分,然后将其切碎后捣烂取汁备用。将准备好的红糖放入铝锅内,同时再加入少量的清水煮沸,至糖溶后兑入韭菜汁内,即可饮用。

  针对痛经,我们可以采取上面的具体方法来缓解,不过如果经常性的痛经,我们最好到医院接受检查,并积极配合医生的治疗,避免因为治疗治疗延误导致出现其他一些并发症。

  通过以上的介绍相信你对痛经吃什么缓解有一定的认识了,可以通过多方面对疾病进行缓解,物理加上药物更容易缓解疾病。

分享到: