康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

治痛经的方法有哪些 生活中如何避免痛经

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年08月22日
    温馨提示: 据统计,年轻女性以原发性痛经居多,其中约有20%—25%的人需要服用药物止痛。赵英说,所谓的原发,就是单纯的生理现象。原发性痛经是不能根治的。当疼痛难忍时可以服用止痛药。那么,治痛经的方法有哪些?生活中如何避免痛经?

  据统计,年轻女性以原发性痛经居多,其中约有20%—25%的人需要服用药物止痛。赵英说,所谓的原发,就是单纯的生理现象。原发性痛经是不能根治的。当疼痛难忍时可以服用止痛药。那么,治痛经的方法有哪些?生活中如何避免痛经?

  日常生活中如何避免痛经?女性在日常生活中多注意一些,就有可能减轻甚至避免痛经;饮食均衡,避免过甜或过咸的垃圾食物,多吃蔬菜、水果、鸡肉、鱼肉,少食冷饮和辛辣食物,并尽量少食多餐。补充矿物质,钾及镁矿物质,也能帮助缓解痛经。不妨在月经前夕及期间,增加钙及镁的摄取量。保持温暖,保持身体暖和将加速血液循环。

  即使痛经发生了,还是可以采取一些办法来应对。积极治疗,原发性痛经需要使用药物治疗,最好在感觉到疼痛时就立即服用,止痛效果会更好,但止痛药不要盲目使用,如情况严重,最好到医院明确诊断,以免掩盖症状,延误病情。

  多了解一些卫生常识,消除对痛经的恐惧及紧张心理,保持轻松愉快的心情,多参加休闲活动缓解工作和生活压力。

  以下药物对痛经的疗效好,可供选择:

  当归片:补血活血,调经止痛。用于血虚引起的面色萎黄,眩晕心悸,月经不调,痛经。

  坤灵丸:坤灵丸的作用有增强免疫力,缓解疲劳,促使红细胞及血色素的增加,改善肝脏的解毒功能,改善血循环障碍和调节子宫机能,调节性激素,促进新陈代谢,促进子宫发育。在临床上也常常用于治疗月经不调,闭经等。

  暖宫七味散:调经养血,暖宫止带。用于心、肾“赫依”病,气滞腰痛,小腹冷痛,月经不调,白带过多。

  以上药物的治疗效果是相当不错的,想要咨询痛经相关信息,在此为您推荐康爱多药店。如需购买以上药物,欢迎到康爱多药店,保证正品,而且价格优惠、购买方便。康爱多的热线电话:400-8811-020,手机端:400-8808-488。

分享到: