康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

怎样治疗痛经 西药效果好吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年08月22日
    温馨提示: 痛经可分为原发性痛经和继发性痛经。原发性痛经是周期性月经期痛但没有器质性疾病,而继发性痛经常见于内异症、肌瘤、盆腔炎症性疾病、子宫腺肌病、子宫内膜息肉和月经流出道梗阻。那么,怎样治疗痛经?西药效果好吗?

  痛经可分为原发性痛经和继发性痛经。原发性痛经是周期性月经期痛但没有器质性疾病,而继发性痛经常见于内异症、肌瘤、盆腔炎症性疾病、子宫腺肌病、子宫内膜息肉和月经流出道梗阻。那么,怎样治疗痛经?西药效果好吗?

  痛经大多开始于月经来潮或在阴道出血前数小时,常为痉挛性绞痛,历时1/2-2小时。在剧烈腹痛发作后,转为中等度阵发性疼痛,约持续12-24小时。如果原发性痛经,女性朋友可以采取如下护理方法:注意并讲究经期卫生,经前期及经期少吃生冷和辛辣等刺激性强的食物。消除对月经的紧张、恐惧心理,解除思想顾虑,心情要愉快。

  西药治疗痛经效果快,可以考虑服用。可以口服痛经宝颗粒阿司匹林肠溶片止痛治疗。另外,提为了治疗痛经,吃中药,包括鹿胎糕、益母草、等等,对痛经也是有用的。

  临床上,治疗痛经的药物很多,下面给大家推荐几个好的药物,希望帮助到大家。例如:

  暖宫七味散:调经养血,暖宫止带。用于心、肾“赫依”病,气滞腰痛,小腹冷痛,月经不调,白带过多。

  妇科十味片:养血舒肝,调经止痛。用于血虚肝郁所致月经不调、痛经、月经前后诸证,症见行经后错,经水量少、有血块,行经小腹疼痛,血块排出痛减。

  益母草颗粒:活血调经。用于血瘀所致的月经不调,症见经水量少。

  欢迎广大朋友到选购治疗痛经的药物,我们将给你五星级的服务。正规的药物给你的健康加油。康爱多药店各种药物正规便价同时可以拨打康爱多健康热线400-8811-020,康爱多及时为你解答疑问。

分享到: