康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

治疗痛经的偏方哪种最好 有什么方法呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年08月22日
    温馨提示: 痛经的发生与年龄、种族和社会经济地位无关。但是月经初潮时间早、月经周期长、吸烟和体重指数大(BMI)则疼痛越重且持续时间更长。那么,治疗痛经的偏方哪种最好?有什么方法呢?

  痛经的发生与年龄、种族和社会经济地位无关。但是月经初潮时间早、月经周期长、吸烟和体重指数大(BMI)则疼痛越重且持续时间更长。那么,治疗痛经的偏方哪种最好?有什么方法呢?

  痛经是因为女人身体发虚,寒气比较多。行经前后或经期,出现下腹及腰骶部疼痛,严重者腹痛剧烈,面色苍白,手足冰冷,甚至昏厥,称为“痛经”,亦称“行经腹痛”。治疗痛经的偏方很多,下面给大家介绍下。

  偏方一有按摩法:病人仰卧于床,先将两手搓热,然后将两手放在少腹部,先由上至下按摩60-100次,再从左至右按摩60-100次,最后转圆按摩60次,以局部皮肤红润为宜,每日早晚各一次。

  另外,外敷法:用川乌、草乌各5克共研细末,再用葱汁、蜂蜜调敷少腹痛处2-3小时。每日一次。

  还有一个中医偏方是针灸法:痛经前或发作时是针刺的最佳时机。选穴以脾经为主,血海、地机、三阴交,留针1小时。每日一次,1-3次可止痛。连治三个月经周期可痊愈。

  临床上,治疗痛经的药物很多,下面给大家推荐几个好的药物,希望帮助到大家。例如:

  艾附暖宫丸:理气补血,暖宫调经。用于子宫虚寒,月经量少、后错,经期腹痛,腰酸带下。

  当归片:补血活血,调经止痛。用于血虚引起的面色萎黄,眩晕心悸,月经不调,痛经。

  坤灵丸:缓解疲劳,促使红细胞及血色素的增加,改善肝脏的解毒功能,改善血循环障碍和调节子宫机能。在临床上也常常用于治疗月经不调,闭经等。

  如果想购买治疗痛经的药物,请选择康爱多药店,你绝对买得开心,用得放心。欢迎咨询康爱多药店的客服或者拨打400-8811-020进行购买吧。康爱多药店一直秉承“顾客就是上帝”的理念,为顾客提供称心如意的服务。

分享到: