康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

痛经偏方是真的有效吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年08月22日   
    温馨提示: 痛经分为原发性和继发性两种:原发性痛经是经妇科检查未发现病理变化;继发性痛经是生殖器官有明显的器质性病变,如生殖系肿瘤、盆腔炎症等。继发性痛经患者,应在医生的指导下积极治疗原发病。民间流传着很多治疗痛经的偏方,那么痛经偏方是真的有效吗?

  痛经分为原发性和继发性两种:原发性痛经是经妇科检查未发现病理变化;继发性痛经是生殖器官有明显的器质性病变,如生殖系肿瘤、盆腔炎症等。继发性痛经患者,应在医生的指导下积极治疗原发病。民间流传着很多治疗痛经的偏方,那么痛经偏方是真的有效吗?

  偏方是老百姓在生活中积累出来的经验所得,都是通过亲身经历的,所以效果是肯定的。接下来就介绍两种偏方:

  山楂桂枝红糖汤:山楂肉15克,桂枝5克,红糖30-50克。将山楂肉、桂枝装入瓦煲内,加清水2碗,用文火煎剩1碗时,加入红糖,调匀,煮沸即可。具有温经通脉,化瘀止痛功效。适用于妇女寒性痛经症及面色无华者。

  姜枣花椒汤:生姜25克,大枣30克,花椒100克。将生姜去皮洗净切片,大枣洗净去核,与花椒一起装入瓦煲中,加水1碗半,用文火煎剩大半碗,去渣留汤。饮用,每日一剂。具有温中止痛功效。适用于寒性痛经,并有光洁皮肤作用。

  当然有些药物治疗痛经也是不错的,例如下面这些药品:

  妇科十味片:用于养血舒肝,调经止痛。本品用于血虚肝郁所致月经不调﹑痛经﹑月经前后诸证,症见行经后错,经水量少﹑有血块,行经小腹疼痛,血块排出痛减,经前双乳胀痛﹑烦躁,食欲不振。

  痛经软膏:活血散寒,调经止痛。用于痛经、下腹坠胀、腰背疼痛。

  通经甘露丸:活血祛瘀,通经止痛。用于血瘀阻滞所致的经闭不通,小腹疼痛,或经血量少,小腹疼痛拒按以症瘕积块。

  康爱多药店是一家以B2C医药电子商务为主要发展业务的医药零售企业。康爱多药店以打造最大新特药房、成为B2C医药行业最大影响力的优质服务商家为发展目标。康爱多致力为老百姓提高用药水平、降低用药费用,为慢性病病患朋友提供厂家直供、低价,绝对正品的优质药品。

分享到: