康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

痛经该怎么办 有没有什么药可以缓解的

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年08月22日
    温馨提示: 痛经在生活中给很多女性带来了麻烦,而长期每月一次的疼痛,尤其让很多年轻女孩子烦恼不已。事实上,对于有些非器质性改变的痛经,那么痛经该怎么办?有没有什么药可以缓解的?

  痛经在生活中给很多女性带来了麻烦,而长期每月一次的疼痛,尤其让很多年轻女孩子烦恼不已。事实上,对于有些非器质性改变的痛经,那么痛经该怎么办?有没有什么药可以缓解的?

  痛经是因为女人身体发虚,寒气比较多。行经前后或经期,出现下腹及腰骶部疼痛,严重者腹痛剧烈,面色苍白,手足冰冷,甚至昏厥,称为“痛经”,亦称“行经腹痛”。痛经常持续数小时或l—2天,一般经血畅流后,腹痛缓解。

  痛经以青年妇女较为常见,是妇女常见病之一。中医认为痛经多因气血运行不畅或气血亏虚所致。临床常见有气滞血瘀、寒凝胞宫、气血虚弱、湿热下注等症。

  治疗痛经的药物很多,可口服布洛芬,对乙酰氨基酚,必要时可肌注安痛定2毫升,也可用索米痛,安乃近等止痛,阿托品,复方颠茄片等解痉.

  除此之外还有一些药也可以治疗:

  艾附暖宫丸:主要成分是艾叶(炭)、香附(醋炙)、吴茱萸(制)、肉桂、当归、川芎、白芍(酒炒)、地黄、黄芪(蜜炙)、续断。辅料为赋形剂蜂蜜。用于理气补血,暖宫调经。用于子宫虚寒,月经量少、后错,经期腹痛,腰酸带下。

  当归片:补血活血,调经止痛。用于血虚引起的面色萎黄,眩晕心悸,月经不调,痛经。

  坤灵丸:调经养血,逐瘀生新。用于月经不调,或多或少,行经腹痛,子宫寒冷,久不受孕,习惯性流产,赤白带下,崩漏不止,病久气虚,肾亏腰痛。

  康爱多药店用心做好药,选择康爱多,选择健康。在康爱多,每个药品的介绍中都有国药准字号,大家在购买的时候可仔细阅览,并且可放心。如有疑问,可咨询客服或者自行查阅:400-8811-020,随时恭候你的咨询。

分享到: