康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

女孩子痛经吃什么好 禁忌食用什么呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年08月22日
    温馨提示: 痛经大多开始于月经来潮或在阴道出血前数小时,常为痉挛性绞痛,历时1/2~2小时。在剧烈腹痛发作后,转为中等度阵发性疼痛,约持续12~24小时。那么,女孩子痛经吃什么好?禁忌食用什么呢?

  痛经大多开始于月经来潮或在阴道出血前数小时,常为痉挛性绞痛,历时1/2~2小时。在剧烈腹痛发作后,转为中等度阵发性疼痛,约持续12~24小时。那么,女孩子痛经吃什么好?禁忌食用什么呢?

  在行经前后或在行经期出现的剧烈的腹痛、腰酸、下腹坠胀甚至头晕、低血压、面色苍白及出冷汗等不适,影响工作和生活,月经过后自然消失的现象,叫做痛经。需要通过检查,确定痛经发生的原因之后,针对原因进行治疗。

  女孩子痛经适宜食:1、多吃温性蔬菜、水果,保证维生素的摄入;2、多吃富含优质蛋白质的食物;3、多食用补血补铁食物。

  女孩子痛经禁忌食材:1、少吃或不吃生冷、冰冻食物;2、忌食辛辣刺激性食物;3、忌食酸涩类的食物。

  临床上,治疗痛经的药物很多,下面给大家推荐几个好的药物,希望帮助到大家。

  妇科十味片:用于血虚肝郁所致月经不调、痛经、月经前后诸证,症见行经后错,经水量少、有血块,行经小腹疼痛,血块排出痛减。

  益母草颗粒:用于血瘀所致的月经不调,症见经水量少。

  坤宝丸:用于妇女绝经前后,肝肾阴虚引起的月经紊乱,潮热多汗,失眠健忘,心烦易怒,头晕耳鸣,咽干口渴,四肢酸楚,关节疼痛。

  需要购买治疗痛经的药物的朋友,可以咨询康爱多药店的客服,康爱多药品齐全,质优价廉,是您选购药物的不二选择。康爱多有专业的药师为您提供指导服务,或者您也可以拨打.400-8811-020,康爱多优秀的药师会为你解答各种的药品疑问。

分享到: