康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

缓解痛经方法是什么 怀孕可以自愈吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年08月31日   
    温馨提示: 痛经者无论在经前或经后,都应保持大便通畅。尽可能多吃些蜂蜜’香蕉、芹菜、白薯等。因便秘可诱发痛经和增加疼痛感。缓解痛经方法是什么?怀孕可以自愈吗?

  痛经者无论在经前或经后,都应保持大便通畅。尽可能多吃些蜂蜜’香蕉、芹菜、白薯等。因便秘可诱发痛经和增加疼痛感。缓解痛经方法是什么?怀孕可以自愈吗?

  食疗痛经可以补充钙、钾及镁矿物质,也能帮助缓解痛经。专家发现,服用钙质的女性,较未服用者还少经痛。镁也很重要,因为它帮助身体有效果比率地吸收钙。不妨在月经前夕及期间,增加钙及镁的摄取量。

  痛经怀孕后部分痛经可自愈。有一部分女性的子宫内膜不在子宫内好好待着,到处“乱跑”,会移动到卵巢或腹腔,并从此“安营扎寨”。每次来月经时,异位的子宫内膜细胞受激素的刺激,也会剥脱出血。这时出的血就不像子宫内的经血可以从阴道顺利排出体外。时间久了,这些血液逐渐地包裹成一个囊肿,每次来月经时,就会特别疼痛。

  一旦怀孕月经不来后,体内的激素会发生变化,形成不利于子宫内膜生长的环境,那些移动到卵巢、腹腔的子宫内膜就会逐渐萎缩消失,疾病自愈,同时痛经也就解决了。

  临床上,治疗痛经的药物很多,下面给大家推荐几个好的药物,希望帮助到大家。例如,艾附暖宫丸:理气补血,暖宫调经。用于子宫虚寒,月经量少、后错,经期腹痛,腰酸带下。当归片:补血活血,调经止痛。用于血虚引起的面色萎黄,眩晕心悸,月经不调,痛经。

  坤灵丸:缓解疲劳,促使红细胞及血色素的增加,改善肝脏的解毒功能,改善血循环障碍和调节子宫机能。在临床上也常常用于治疗月经不调,闭经等。

  康爱多从进药到药品中转、销售每个步骤都受国家药监部门严格实时监控,药品的质量都有严格保障。可以讲康爱多药店,国家合法认证,药品齐全,值得信赖。另外,在康爱多全场最低5折起,优惠不断,货到付款。

分享到: