康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

痛经怎么缓解 哪些食物不能吃

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年09月02日
    温馨提示: 每一次痛经的时候您是不是想死的心都有了,是不是很想有人能够帮帮你,缓解一下这种疼痛呢?可是却苦于不知道具体的方法呢?那么痛经怎么缓解呢?哪些食物不能吃呢?

  每一次痛经的时候您是不是想死的心都有了,是不是很想有人能够帮帮你,缓解一下这种疼痛呢?可是却苦于不知道具体的方法呢?那么痛经怎么缓解呢?哪些食物不能吃呢?

  缓解痛经,您可以选择以下食疗药方:

  1、适用于寒混凝滞之痛经:阿胶、杜仲各15克,陈艾10克,净子鸡1只(约500克),生姜6克。将杜仲、陈艾与鸡入砂锅中同炖,将熟时加人生姜,炖20分钟,加盐调味每次用热汤烊化阿胶5克,日3次,饮汤食肉。

  2、适用气虚型月经出血过多:黑木耳30克,红枣20枚,黑木耳红枣共煮汤服之。每日1次,连服。功能补中益气,养血止血。

  女性朋友们还要知道月经痛忌食的食物:酸性食品味酸性寒,具有固涩收敛作用,使血管收缩、血液涩滞,不利于经血的畅行和排出,故痛经者忌食此类食物。酸性食物包括米醋、酸辣菜、泡菜、石榴、青梅、杨梅、草莓、杨桃、樱桃、酸枣、芒果、杏子、李子、柠檬等。

  另外,需要治疗痛经的朋友可以选用以下药品来达到治疗的目的,这些都是在所有治疗痛经的药品当中效果十分显著的。

  艾附暖宫丸:治疗痛经,宜在经前3—5天开始服药,连服3周。如有生育要求应在医师指导下服用。

  益母草颗粒:有高血压、心脏病、肾病、糖尿病或正在接受其它治疗的患者,均应在医师指导下服用。

  痛经贴:可以打通各经络,使经络通畅,靶向给药,促进气血循环,改善子宫内部微循环,从根本上治疗宫冷,痛经。

  康爱多的药品涉及范围广泛,包括治疗肿瘤、心脑血管等多个方面,而且药品的质量好,价格又是十分的实惠,欢迎您拨打康爱多的.400-8811-020完成订购过程!

分享到: