康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

痛经怎么调理 需要使用什么药品呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年09月02日
    温馨提示: 调理身体对于一个女人来说,不管在什么时候,都是十分重要的,尤其是在女孩子患上了痛经这样的妇科疾病的时候,调理就显得更加重要了,那么痛经怎么调理呢?需要使用什么药品呢?

  调理身体对于一个女人来说,不管在什么时候,都是十分重要的,尤其是在女孩子患上了痛经这样的妇科疾病的时候,调理就显得更加重要了,那么痛经怎么调理呢?需要使用什么药品呢?

  痛经怎么调理?主要还是从保暖、调节情绪压力、激素等方面入手:

  首先把握好自己的情绪,使情绪不要波动太大,坦然地面对生活和工作。因为行经前生理和心理都会出现某些征兆:如面油增多、易生暗疮、两眼发困、心烦气躁、胸腹胀痛等。

  第二、痛经怎么调理要多吃高钙食物和巧克力糖果。当即将来潮时,体内需要大量的钙来减轻子宫痉挛,从而避免痛经,巧克力糖果能令体内血糖升高,从而使紧张的神经系统得以舒缓,有效解决痛经怎么调理的问题。

  第三、用药调理,具体的您可以选用以下药品。

  痛经贴:运用了中医传统医学疗法中的“内病外治”疗法,结合临床经验,融汇现代科技技术、依照外敷气海穴,穴位吸收的治疗机理,通过对气海穴的刺激,从根本上治疗痛经。

  坤宝丸:按用法用量服用,口服,一次50粒,一日2次。长期服用应向医师咨询。

  痛经软膏:切勿接触眼睛、口腔等黏膜处。脐部皮肤破溃者禁用。

  如果您对于调理痛经和治疗痛经用药有任何的疑问,笔者就建议您拨打康爱多的热线电话400-8811-020进行订购!康爱多将会随时准备着为您服务,为您解答您心中的疑问,欢迎致电!

分享到: