康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

痛经吃什么水果好 吃红枣有什么好处

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年09月07日   
    温馨提示: 咖啡、茶、可乐、巧克力中所含的咖啡 因,使你神经紧张,可能促成月经期间的不适。因此,应痛经期间避免咖啡 因。此外,咖啡所含的油脂也可能刺激小肠。那么,痛经吃什么水果好?吃红枣有什么好处?

  咖啡、茶、可乐、巧克力中所含的咖啡 因,使你神经紧张,可能促成月经期间的不适。因此,应痛经期间避免咖啡 因。此外,咖啡所含的油脂也可能刺激小肠。那么,痛经吃什么水果好?吃红枣有什么好处?

  痛经期间适当食用一些水果是很好的。例如,香蕉中含有丰富的维生素B6,而维生素B6具有安定神经的作用。做法:香蕉浇上牛奶,把不仅吃起来甜美而且还可以稳定女性在经期的不安情绪、减轻腹痛。

  还有就是,吃苹果,苹果中的植物雌激素有助于平衡雌激素水平,防止雌激素紊乱导致的经血过多或痛经。做法:苹果(400克)去皮,用刀切成月牙状。然后放入锅里,倒入红酒没过苹果,用中火炖煮15分钟关火,苹果在红酒中浸泡两个小时后食用。

  另外,红枣也很好,红枣味甘性温、归脾胃经,有补中益气、养血安神作用,对月经气血虚弱有明显效果。做法:红枣加上敲破壳的白煮蛋一起煮,直到两碗水变一碗水将蛋剥壳,吃蛋并喝红枣汤,

  临床上,治疗痛经的药物很多,下面给大家推荐几个好的药物,希望帮助到大家。例如:

  妇科十味片:养血舒肝,调经止痛。用于血虚肝郁所致月经不调、痛经、月经前后诸证,症见行经后错,经水量少、有血块,行经小腹疼痛,血块排出痛减。

  益母草颗粒:活血调经。用于血瘀所致的月经不调,症见经水量少。

  坤宝丸:滋补肝肾,镇静安神,养血通络。用于妇女绝经前后,肝肾阴虚引起的月经紊乱,潮热多汗,失眠健忘,心烦易怒,头晕耳鸣,咽干口渴,四肢酸楚,关节疼痛。

  需要购买治疗痛经的药物的朋友可以咨询康爱多药店的客服,康爱多药品齐全,质优价廉导致疾病的病因多种多样,需要进行综合的治疗,如在心理、饮食、药物等各个方面都应该做出合理的治疗措施。我们有专业的药师为您提供指导服务,或者您也可以拨打.400-8811-020。

分享到: