康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

月经期间痛经怎么办 喝酒可以缓解吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年09月14日
    温馨提示: 就原发性痛经而言,它是女性的一种生理现象,只要行经就意味着有排卵,就会疼痛,这听起来让人不免失望,难道女性们就要无奈的忍受痛经的困扰吗?不,虽然不能根除痛经,但可采取适当的方法缓解疼痛。那么,月经期间痛经怎么办,喝酒可以缓解吗?

  就原发性痛经而言,它是女性的一种生理现象,只要行经就意味着有排卵,就会疼痛,这听起来让人不免失望,难道女性们就要无奈的忍受痛经的困扰吗?不,虽然不能根除痛经,但可采取适当的方法缓解疼痛。那么,月经期间痛经怎么办,喝酒可以缓解吗?

  月经期间出现痛经,要做到以下几点:

  1.正确认识月经,消除思想顾虑。月经是一种正常的生理现象,来月经是生殖系统开始成熟的信号,无须紧张和恐惧,保持心情舒畅、精神愉快。

  2.坚持锻炼,提高身体素质。如清晨慢跑、做操、打羽毛球等,课间和工间坚持做操或散步、活动等,增强机体抵抗力和对疼痛的耐受力,这对减轻或消除痛经大有好处。月经期间,可在户外做柔和医疗体操,按摩腰部等。

  3.生活有规律,劳逸结合。保证充足的睡眠时间,有利于身体健康和改善脑神经的疲劳状态。不要参加过重的劳动和剧烈运动。

  有人认为,痛经病人适量饮点酒能通经活络,扩张血管,使平滑肌松驰,对痛经的预防和治疗有作用。如经血量不多可适量地饮些葡萄酒,能缓解症状,在一定程度上还能起到治疗作用。

  可用于治疗缓解痛经的药有很多,常见的有以下几种:

  艾附暖宫丸:理气补血,暖宫调经。用于子宫虚寒,月经量少、后错,经期腹痛,腰酸带下。

  坤灵丸:调经养血,逐瘀生新。用于月经不调,或多或少,行经腹痛,子宫寒冷,久不受孕,习惯性流产,赤白带下,崩漏不止,病久气虚,肾亏腰痛。

  暖宫七味散:调经养血,暖宫止带。用于心、肾“赫依”病,气滞腰痛,小腹冷痛,月经不调,白带过多。

  温馨提示:注意保持充足睡眠及休息,平时一定注意要保持开朗的心情及平和的心态,并可以适量进行运动。购买可以自行查阅:400-8811-020,或者上康爱多,质量可靠,值得信赖。

分享到: