康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

痛经的原因有哪些 是什么因素引起的

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年09月23日
    温馨提示: 病因就是指产生病症的发病根源,这是在疾病治疗的时候医生必须掌握的,掌握了病因才能很好的进行治疗。那么,痛经的原因有哪些,是什么?

  病因就是指产生病症的发病根源,这是在疾病治疗的时候医生必须掌握的,掌握了病因才能很好的进行治疗。那么,痛经的原因有哪些,是什么因素引起的?

  痛经是妇女常见的一种疾病,尤以青年女子为多。主要表现为经期前后或行经期间,小腹及腰部发生疼痛,有的还伴有头痛、恶心、呕吐、面色苍白或出冷汗等症状。重者会影响学习和工作,故应及时治疗。治疗痛经的方法很多,可以使用热水热敷肚子来使疼痛得到缓解,如果实在痛得厉害那就有必要使用药物来缓解疼痛。因为考虑到副作用的问题,所以一般都会选用中成药。

  其实引起的痛经的原因是很复杂的,而且很多因素都会导致痛经,例如:

  1、子宫颈管狭窄主要是月经外流受阻,引起痛经。

  2、子宫位置异常若妇女子宫位置极度后屈或前屈,可影响经血通畅而致痛经。

  3、妇科病如子宫内膜异位症盆腔炎、子宫腺肌症、子宫肌瘤等。子宫内放置节育器(俗称节育环)也易引起痛经。

  而治疗痛经的药品也不少,现在就为大家介绍几款:

  妇科十味片:养血舒肝,调经止痛。用于血虚肝郁所致月经不调、痛经、月经前后诸证,症见行经后错,经水量少、有血块,行经小腹疼痛,血块排出痛减,经前双乳胀痛、烦躁,食欲不振。

  益母草颗粒:用于活血调经。用于血瘀所致的月经不调,症见经水量少。

  坤宝丸:滋补肝肾,镇静安神,养血通络。用于妇女绝经前后,肝肾阴虚引起的月经紊乱,潮热多汗,失眠健忘,心烦易怒,头晕耳鸣,咽干口渴,四肢酸楚,关节疼痛。

  温馨提示:购买药品的话,可选择实体药店或者选择康爱多。康爱多,药品价格优惠,质量有保障,购买方便。如需购买,可联系客服或自行查阅:400-8811-020,康爱多让您享受全新购买体验。

分享到: