康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

痛经喝月月舒有用吗 作用大不

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年10月09日
    温馨提示: 痛经可以吃些香蕉、荔枝、苹果等,平时要注意忌食生冷,尤其不能吃冰,可在腹部放个热水袋进行热敷,一次数分钟,可以缓解腹部的胀痛。那么,痛经喝月月舒有用吗?作用大不?

  痛经可以吃些香蕉、荔枝、苹果等,平时要注意忌食生冷,尤其不能吃冰,可在腹部放个热水袋进行热敷,一次数分钟,可以缓解腹部的胀痛。那么,痛经喝月月舒有用吗?作用大不?

  月经来潮期间是否让你觉得特别难受,乏力、痛经、手脚冰凉都是经期不适的一些表现,那么在经期就可适当的服用红枣可缓解疼痛,一般来说红枣并不会引起经期不适。

  药理研究证明,月月舒温经化瘀,理气止痛。用于寒凝气滞血瘀,妇女痛经,少腹冷痛,月经不调,经色暗淡。具有调节人体内分泌,改善植物神经功能,抑制子宫内膜过量合成和释放前列腺素F2a,改善患者血液循环的作用。

  经卫生部指定北京、上海、南京等有关医院严格临床试验,对痛经、月经不调有效果比率分别为92.3%、86.7%,疗效显著,安全可靠,深受女性欢迎和信赖。

  另外,月月舒冲剂,每包10克,开水冲服。一日2次,一次1包,病重者加倍。于经前约一周开始服用,持续至经来3天停服,3个月经周期为一疗程,或遵医嘱。经期注意保暖,避免情绪紧张。

  临床上,治疗痛经的药物很多,下面给大家推荐几个好的药物,希望帮助到大家。例如,

  当归片:补血活血,调经止痛。用于血虚引起的面色萎黄,眩晕心悸,月经不调,痛经。

  坤灵丸:缓解疲劳,促使红细胞及血色素的增加,改善肝脏的解毒功能,改善血循环障碍和调节子宫机能。在临床上也常常用于治疗月经不调,闭经等。

  痛经软膏:活血散寒,调经止痛。用于痛经、下腹坠胀、腰背疼痛。

  要购买治疗痛经的药物,建议到康爱多药店进行咨询。康爱多药店是一家国家药监局批准的医药零售企业,专业的药师团队提供最适贴心的服务,详细咨询康爱多药店的客服或者拨打400-8811-020。康爱多承诺给你幸福指路!

分享到: