康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

性生活后外阴瘙痒怎么办

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年07月28日
    温馨提示: 性生活后外阴瘙痒怎么办? 外阴瘙痒的确是一个难以启齿的话题,很多女性朋友觉得算不上大病,不了解外阴瘙痒的危害,也就对外阴瘙痒听之任之。

  性生活外阴瘙痒怎么办? 外阴瘙痒的确是一个难以启齿的话题,很多女性朋友觉得算不上大病,不了解外阴瘙痒的危害,也就对外阴瘙痒听之任之,不去医院就诊,他们也许不知道等到病情严重时,外阴瘙痒不但使人坐卧不宁,甚至还严重影响工作、生活,给身体也带来不可预估的损害,所以一定要加强防范。

  性生活后外阴瘙痒怎么办?

  1、如果是避孕套或外用避孕药物过敏,可改用其他避孕节育方法或在性生活前服用抗过敏药物。如果是女性精液过敏,在性生活时男方应戴避孕套,幸免精液进入女方阴道,或在医生的指导下进行脱敏治疗。如果是阴道滴虫或霉菌感染引起,只要对症治疗炎症即可。

  2、女性性生活后外阴瘙痒怎么办,女性外阴瘙痒之后一定要注意个人的卫生,同时要节制一下性生活,等到找到病因治疗好了之后在恢复同房就可以减少女性外阴瘙痒带来的困扰了。

  3、注意会阴部卫生,他也是常常是在妊娠期初余额保持外阴洁洁、干燥。尽量也是不要用肥皂水或热水冲洗阴道,不要穿化纤内裤,他们也是会忌食辛辣食物或易过敏食物。

  性生活后外阴瘙痒怎么办? 女性朋友在性生活之后出现了这种情况,就要马上停止,找准病因,对症治疗。女性朋友千万不要因为害羞,就讳疾忌医,选择独自默默忍受,及时治疗才是关键。

  女性朋友性生活后出现外阴瘙痒的情况,可以选择一些外用药物来缓解症状,那么哪些外用药物效果比较好呢?

  1、汉方 日舒安洗液:清热燥湿止痒。用于女子外阴瘙痒。

  2、康洁 参柏洗液:用于清热燥湿,杀虫止痒。用于慢性湿疹,阴痒,带下的辅助治疗。

  3、神州 红核妇洁洗液:解毒祛湿,杀虫止痒。用于湿毒下注之阴痒、带下;霉菌性阴道炎和非特异性阴道炎见上述证候者。

分享到: