康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

外阴瘙痒是怎么回事 小心炎症作祟

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年07月28日
    温馨提示: 外阴瘙痒是怎么回事?大多数女性进行自我药疗时,往往凭主观感觉:症状好了、白带正常了就以为病好了,于是赶紧停药。

  外阴瘙痒是怎么回事?大多数女性进行自我药疗时,往往凭主观感觉:症状好了、白带正常了就以为病好了,于是赶紧停药。妇科专家指出,对于妇科炎症的治疗有一个较为严格的疗程概念,见好就收,不遵守疗程,没有剩勇追穷寇,感染大多还会再次反弹。

  外阴瘙痒是怎么回事?可能是炎症在作祟吗?

  过多使用抗生素的直接后果就是使病菌产生耐药性,破坏阴道菌群间的制约关系,导致真菌生长旺盛,治疗周期不断延长,不断增加药品剂量,疾病得不到有效治疗。

  阴道炎作为最常见的妇科病,40%以上的患者都是由于清洁方法不当造成的。女性阴道为酸性环境,有自净作用,长期用洗液清洗下身,会杀死对身体有益的阴道杆菌,使局部抵抗能力下降,增加感染机会。

  女性外阴部瘙痒不但影响日常生活和工作,日久不愈还可导致多种疾病的同时发生。一般来说,除了皮脂分泌减少而外,最常见的还是由外阴和阴道的炎症引起的。

  如果内裤太紧、内裤摩擦、月经带的刺激亦可引起瘙痒。由于不重视外阴的卫生,阴道分泌刺激物、外阴分泌物、汗液等刺激,潮湿、浸渍、化纤内裤、不合格的月经带、毛糙的卫生纸的刺激,外阴及阴道内用药引起过敏、以及经常用肥皂洗外阴等均可导致外阴瘙痒。尿道炎、阴道炎、子宫颈炎等都会引起外阴严重瘙痒。

  外阴瘙痒是怎么回事?通过上面的介绍,相信你对这方面的问题已经有了大概的了解。如果女性朋友出现了外阴瘙痒的情况,那么就要及时进行治疗。

  外阴瘙痒如何治疗呢?目前很多外用药对于这个疾病的治疗效果很明显,比如:

  1、华北 聚甲酚磺醛栓:用于治疗宫颈糜烂宫颈炎、各类阴道感染(如细菌、滴虫和霉菌引起的白带增多)、外阴瘙痒、使用子宫托造成的压迫性溃疡。

  2、康洁 参柏洗液:用于清热燥湿,杀虫止痒。用于慢性湿疹,阴痒,带下的辅助治疗。

  3、汉方 日舒安洗液:清热燥湿止痒。用于女子外阴瘙痒。

分享到: