康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

女性外阴瘙痒怎么治好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年07月28日
    温馨提示: 外阴瘙痒的情况在女性中很常见。由于瘙痒的位置比较私密,一旦出现瘙痒的情况就会女性非常尴尬,甚至坐卧难安。那么,如果女性在出现了外阴瘙痒怎么治好呢?

  外阴瘙痒的情况在女性中很常见。由于瘙痒的位置比较私密,一旦出现瘙痒的情况就会女性非常尴尬,甚至坐卧难安。那么,如果女性在出现了外阴瘙痒后该怎么治疗才是上上之策呢?外阴瘙痒怎么治好呢?

  外阴瘙痒是外阴各种不同病变所引起的一种自觉症状,为许多皮肤病所共有,而非一种特异性的疾病。但也可发生于外阴完全正常者。如仅有皮肤瘙痒而无明显的原发性损害时则称为瘙痒病。瘙痒病一词仅限于皮肤有痒感而无原发性皮损。

  外阴瘙痒怎么治好?外阴搔痒应对8大注意:

  1、注意经期卫生,行经期间勤换月经垫,勤清洗。

  2、保持外阴清洁干燥,不用热水烫洗,不用肥皂擦洗。

  3、忌乱用、滥用药物,忌抓搔及局部摩擦。

  4、忌酒及辛辣食物,不吃海鲜等及易引起过敏的药物。

  5、不穿紧身兜裆裤,内裤更须宽松、透气,并以棉制品为宜。

  6、局部如有破损、感染,可用l∶5000高锰酸钾液(在温开水内加入微量高锰酸钾粉末,使呈淡红色即可,不可过浓)浸洗,每日2次,每次20~30分钟。

  7、就医检查是否有霉菌或滴虫,如有应及时治疗,而不要自己应用“止痒水”治疗。

  8、久治不愈者应作血糖检查。

  外阴瘙痒怎么治好呢?以上就是对这个问题进行的详细介绍。女性患外阴瘙痒症后,应注意保持外阴部皮肤清洁干燥,内裤要宽松透气,禁用肥皂水或刺激性洗涤剂擦洗,尽量控制抓挠止痒,不食辛辣及过敏性食物。

  外阴瘙痒比较严重的患者,可以采用清洗液或者药物来缓解症状,常见的有:

  1、华北 聚甲酚磺醛栓:用于治疗宫颈糜烂宫颈炎、各类阴道感染(如细菌、滴虫和霉菌引起的白带增多)、外阴瘙痒、使用子宫托造成的压迫性溃疡。

  2、神州 红核妇洁洗液:解毒祛湿,杀虫止痒。用于湿毒下注之阴痒、带下;霉菌性阴道炎和非特异性阴道炎见上述证候者。

  3、竹红菌素软膏:用于调节肌体局部组织代谢机能,促进病灶肤色和细胞组织及特性的恢复。竹红菌素软膏用于外阴白色病变,疤痕疙瘩,外阴瘙痒及外阴炎

分享到: