康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

外阴瘙痒的原因有哪些

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年07月28日
    温馨提示: 外阴瘙痒的原因有哪些?阴瘙痒会给女性带来难言之苦,因为瘙痒随时随地都可以发生,痒起来使人坐立不安,非常难受。那么外阴瘙痒的原因是什么呢?

  外阴瘙痒的原因有哪些?阴瘙痒会给女性带来难言之苦,因为瘙痒随时随地都可以发生,痒起来使人坐立不安,非常难受。那么外阴瘙痒的原因是什么呢?下面就来说说引起外阴瘙痒的原因外阴瘙痒往往是多种疾病的一种症状,但有时也可能找不出什么原因,只是单纯的瘙痒。

  外阴瘙痒的原因有哪些?外阴瘙痒的原因有:

  (1)如果用消毒 药液;中洗外阴、阴道,或阴道内放置某些药物,造成外阴部皮肤过敏或发生皮炎,亦可引起外阴瘙痒。

  (2)最常见的原因是白带增多,尤其是有滴虫或真菌感染引起的阴道炎,所排出的大量异常的白带刺激外阴部,使外阴发痒。

  (3)有的人经常用碱性较强的肥皂或高锰酸钾溶液清洗外阴,致使外阴皮肤干燥、缺少油脂而发痒。

  (4)月经期不注意清洁卫生,或者使用橡皮或塑料月经带,又未能时常清洗外阴部,致使经血或阴道分泌物长时间积存于外阴部。或平时穿着化纤内裤,使外阴部经常处在湿热的环境中,常可引起外阴刺痒。

  (5)患有蛲虫病,由于蛲虫经常由肛门爬出,并刺激肛门周围及外阴部,而引起瘙痒,尤其夜间为重,甚至影响睡眠。

  (6)外阴癌的前期症状也有皮肤瘙痒,有的人于瘙痒多年后,发生了外阴癌。

  外阴瘙痒的原因有哪些?有时外阴瘙痒找不到明显的局部或全身性原因,外阴部也看不出有什么变化,这种找不到原因的外阴瘙痒,可能是由于高度精神紧张、过度疲劳、精神创伤或者条件反射等原因引起的。一旦发生外阴瘙痒,就应当去医院诊治,由医生协助查找病因,针对原因进行治疗。

  引起外阴瘙痒的原因有很多,治疗外阴瘙痒的方法也有不少,药物治疗就是其中之一,比如:

  1、神州 红核妇洁洗液:解毒祛湿,杀虫止痒。用于湿毒下注之阴痒、带下;霉菌性阴道炎和非特异性阴道炎见上述证候者。

  2、希尔安 茵花洗液:清热除湿,杀虫止痒。适用于妇女带下量多,阴部瘙痒等症。

  3、华北 聚甲酚磺醛栓:用于治疗宫颈糜烂宫颈炎、各类阴道感染(如细菌、滴虫和霉菌引起的白带增多)、外阴瘙痒、使用子宫托造成的压迫性溃疡。

分享到: