康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

外阴瘙痒用妇炎洁吗 效果怎样

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年07月28日
    温馨提示: 外阴瘙痒疾病的患者多坐卧不安,以致影响生活和工作。那马,外阴瘙痒用妇炎洁吗,效果怎样?

  外阴瘙痒疾病的患者多坐卧不安,以致影响生活和工作。那马,外阴瘙痒用妇炎洁吗,效果怎样?

  外阴瘙痒不是一种独立存在的疾病,它往往是许多种疾病的一个症状,但有时也可能找不出什么原因,只是单纯的瘙痒。可是,它却随时随地发生,痒起来使人坐立不安,睡不着觉,给女性带来难言的苦楚。每天用女性护理液洗外阴能维护阴部自洁功能,解决外阴瘙痒不明原因。

  妇炎洁洗液的主要成份为黄柏、苦参、百部和蛇床子。方中黄柏,苦参大苦大寒,清热燥湿,为君;百部,蛇床子除湿杀虫止痒,为臣,且蛇床子性温,可防黄柏,苦参太过苦寒;全方共奏清热燥湿,杀虫止痒之功,使热清湿去,虫无所附,痒除痛消。

  外阴瘙痒可以用妇炎洁治疗,也就是说,妇炎洁洗液具有很好的杀菌消炎、止痒去痛的效果,除了能治疗妇科炎症以外,对各种由细菌引起的,有痛痒表现的疾病也同样有效。对于治疗阴道炎,不建议长期使用仁和妇炎洁洗液进行治疗,最好是在专业医师的指导下按照疗程使用。

  以上就是关于外阴瘙痒疾病的症状或治疗手段的相关介绍,同时,患者要做好相关的预防工作和及时治疗。

  临床上,适合外阴瘙痒患者朋友的药物很多,例如:

  希尔安 茵花洗液:清热除湿,杀虫止痒。适用于妇女带下量多,阴部瘙痒等症。

  华北 聚甲酚磺醛栓:适应症为用于治疗宫颈糜烂宫颈炎、各类阴道感染(如细菌、滴虫和霉菌引起的白带增多)、外阴瘙痒、使用子宫托造成的压迫性溃疡。

  神州 红核妇洁洗液:解毒祛湿,杀虫止痒,用于湿毒下注之阴痒,带下,霉菌性阴道炎和非特异性阴道炎见上述症候者。

分享到: