康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

外阴瘙痒有异物怎么回事 外阴瘙痒用什么药好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年08月04日
    温馨提示: 外生殖器也叫外阴,外阴存在于两大腿根部间,阴部皮肤有尿、便残液存留,需要经常清洁去污。那么,外阴瘙痒有异物怎么回事?外阴瘙痒用什么药好?

  外生殖器也叫外阴,外阴存在于两大腿根部间,阴部皮肤有尿、便残液存留,需要经常清洁去污。那么,外阴瘙痒有异物怎么回事?外阴瘙痒用什么药好?

  一般女性外阴瘙痒多见于经月经前或月经后,瘙痒严重时,更是坐卧不安,甚至还会产生自杀的念头。

  经前外瘙痒多是由于阴道分泌物增加,长期刺激外阴从而引发外阴瘙痒;而月经期或月经后外阴瘙痒且有异物,应警惕是卫生护垫或卫生巾过敏可能,也会诱发外阴瘙痒。

  除此,还应提高警惕是妇科炎症的可能性,一般多见于外阴阴道的疾病,建议去正规专业的医院进行相关的妇科检查,诊断和治疗。

  那外阴瘙痒用什么药好?女性外阴瘙痒用药须对症用药,才能取得最好的效果:

  1、阴茎湿痒。用肥皂一个,烧存性,调香油涂搽。

  2、妇女阴部奇痒。用蛇床子一两、白矾二钱,煎汤常洗。

  3、肾风阴痒。用稻草烧皂角,烟熏十多次,痒即止。用皂角子仁研末敷涂,几日可愈。

  4、阴部蚀烂,痛痒不已。用雄黄半两烧于瓶中,熏下部,有效。

  5、阴部温痒。用甘草煎汤,一天洗三、五次。

  6、妇女阴肿作痒。用狼牙二两、蛇床子三两,煎水热洗。又方:作蒜汤洗,见效为止。

  7、阴事宜湿痒。用松香末卷入纸筒内,每筒加花椒三粒,油浸三日,令纸筒燃烧滴油,取油搽患处。搽油前,以淘米水把患处洗净。

  对于外阴瘙痒的人们可以尝试一些效果显著的药物,例如:

  康洁 参柏洗液:清热燥湿,杀虫止痒。用于慢性湿疹,阴痒,带下的辅助治疗。清热燥湿,杀虫止痒。用于慢性湿疹,阴痒,带下的辅助治疗。

  竹红菌素软膏:调节肌体局部组织代谢机能,促进病灶肤色和细胞组织及特性的恢复。

  汉方 日舒安洗液:用于女子外阴瘙痒。苗医:中医:清热燥湿止痒。用于女子外阴瘙痒。

分享到: