康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

外阴瘙痒白带异常吗 找不到瘙痒原因怎么办

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年08月04日
    温馨提示: 妊娠期和经前期外阴部充血偶可导致外阴瘙痒不适。诊断时应详细询问发病经过,仔细进行局部和全身检查。那么,外阴瘙痒白带异常吗?找不到瘙痒原因怎么办?

  妊娠期和经前期外阴部充血偶可导致外阴瘙痒不适。诊断时应详细询问发病经过,仔细进行局部和全身检查。那么,外阴瘙痒白带异常吗?找不到瘙痒原因怎么办?

  外阴瘙痒最常见白带增多,会使女性有非常不适的感觉,过多的白带会使女性觉得下体有湿湿的感觉,浑身不自在。更有甚者,多到溢在裤子或裙子上的程度,即使用了护垫也不管用,衣服上的斑斑点点给女性造成很大的心理障碍,自信心也随之消失。

  白带增多、白带夹杂血丝,这些是宫颈炎的典型表现。宫颈炎发生于任何年龄的女性,临床上以慢性宫颈炎多见。主要表现为白带多,呈乳色,黏稠的粘液或脓性粘液,有时可伴有血丝或夹有血丝,伴外阴分泌物刺激引起瘙痒,腰骶部疼痛,下腹坠胀等临床症状。长期慢性机械性刺激是导致宫颈炎的主要诱因。另外阴道炎也都会有不同的白带异常表现。

  那外阴瘙痒找不到瘙痒原因怎么办?如果检查后也没有找到引起瘙痒的原因,就只能做一些消除发痒的措施,如不注意阴部卫生,保持外阴部干燥,不可用手指搔抓,更不能用热水烫,以免引起破损。洗浴时不要使用碱性大的肥皂,也不要用力擦洗。衣物最好宽松、透气,选用棉质内衣更好,不要食用酒精、辛辣或会过敏的食物。

  对于外阴瘙痒的人们可以尝试一些效果显著的药物,例如:

  康洁 参柏洗液:清热燥湿,杀虫止痒。用于慢性湿疹,阴痒,带下的辅助治疗。清热燥湿,杀虫止痒。用于慢性湿疹,阴痒,带下的辅助治疗。

  竹红菌素软膏:调节肌体局部组织代谢机能,促进病灶肤色和细胞组织及特性的恢复。

  汉方 日舒安洗液:用于女子外阴瘙痒。苗医:中医:清热燥湿止痒。用于女子外阴瘙痒。

分享到: