康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

外阴瘙痒吃什么药

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年07月28日
    温馨提示: 外阴瘙痒常见于:阴虱、皮炎、外阴炎、阴道炎、宫颈炎,对患者造成了一定的影响。那么,外阴瘙痒吃什么药?

  外阴瘙痒常见于:阴虱、皮炎外阴炎阴道炎宫颈炎,对患者造成了一定的影响。那么,外阴瘙痒吃什么药?

  常见的外阴瘙痒症状是阴道炎导致的,治疗药物方面可以选择妇科止痒胶囊抗宫炎分散片等,可有效治疗阴道炎、宫颈炎等问题。治疗用药请谨遵医嘱。

  处理外阴瘙痒的问题,治疗外阴瘙痒吃什么药好只是我们要了解的一个方面。此外,外阴的保洁清洗也是妇科临床医生最为推荐的。采用复方苦参洗剂、黄苦洗液等专用清洗剂对外阴进行清洗,可有效抑制病原体繁殖,有助于治疗。

  外阴瘙痒常表现为阵发性,也有一些为持续性,常在夜间加重,剧痒时坐卧不安,长期瘙痒会引起溃破、红肿或继发感染。因长期搔抓,局部可浸润、肥厚及色素沉着。根据临床上只有继发性皮损而无原发性皮肤损害,诊断容易。

  当发现有外阴瘙痒最好是不要盲目用药,查出骚痒的原因,针对病因治疗。治疗外阴瘙痒的用药要在医生的指导监护下进行,千万不能擅自使用,以免耽误疾病的最佳治疗时间。

  外阴瘙痒日常生活中要注意经期卫生,保持外阴清洁,干燥切忌搔抓。不要用热水洗烫,忌用肥皂。有感染时可用高锰酸钾溶液坐浴,但严禁局部擦洗。

  外阴瘙痒的女性衣着特别是内裤要宽适透气,食用含蛋白质和维生素的食物,忌食辛辣和刺激性强的食物,在出现症状期间,不要食用海鲜等及易引起过敏的药物。

  以上是外阴瘙痒的介绍,如果患有外阴瘙痒要及时到医院治疗,以免错过了治疗的最佳时间。

  下面是外阴瘙痒的用药治疗:

  希尔安茵花洗液:清热除湿,杀虫止痒。适用于妇女带下量多,阴部瘙痒等症。

  华北聚甲酚磺醛栓:用于治疗宫颈糜烂宫颈炎、各类阴道感染(如细菌、滴虫和霉菌引起的白带增多)、外阴瘙痒、使用子宫托造成的压迫性溃疡。

  神州红核妇洁洗液:解毒祛湿,杀虫止痒。用于湿毒下注之阴痒、带下;霉菌性阴道炎和非特异性阴道炎见上述证候者。

分享到: