康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

外阴瘙痒的治疗妙招有哪些

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年08月07日
    温馨提示: 外阴瘙痒是外阴各种不同病变所引起的一种自觉症状,为许多皮肤病所共有,而非一种特异性的疾病。但也可发生于外阴完全正常者,治疗外阴瘙痒显得很重要,那么,外阴瘙痒的治疗妙招有哪些?

  外阴瘙痒是外阴各种不同病变所引起的一种自觉症状,为许多皮肤病所共有,而非一种特异性的疾病。但也可发生于外阴完全正常者,治疗外阴瘙痒显得很重要,那么,外阴瘙痒的治疗妙招有哪些?

  下面就给大家分享一下5个小妙招治疗外阴瘙痒。

  1、白萝卜加醋

  提前将白萝卜榨成汁备用,每天晚上先用醋酸清洗阴部,之后用白萝卜汁擦洗,也可深入擦洗,此种方法可有效治疗外阴瘙痒、白带过多等症状。

  2、青萝卜泥

  将青萝卜清洗干净,并捣碎成泥糊状。用消过毒的纱布包大约两勺萝卜泥,并做成卷装,一头用线绳拴住。用高锰酸钾液先清洗干净阴道,将纱布卷塞入阴道,来回抽拉。或者秋冬之际放入阴道1小时左右去除,此种方法可有效治疗滴虫性阴道炎

  3、六神丸

  外阴瘙痒,先用开水清洗阴部,在床上或沙发上仰卧,取15粒六神丸塞入阴道,每晚1次,对治疗阴道炎疗效很好。

  4、大蒜汁

  将大蒜去皮捣碎,加入开水熬成汤,每天用大蒜汁清洗外阴2~3次,对治疗外阴瘙痒和滴虫性阴道炎效果极好。

  5、白果鸡蛋

  将白果去皮和心,鸡蛋的一头打一个洞,将白果塞入,并用湿纸糊好洞口,鸡蛋煮熟后即可使用,主要用于治疗因过于疲劳引起的白带增多、色黄等症状。

  五个小妙方,五种选择,如果能够照这样做的话,对于外阴瘙痒的治疗是有不小效用的。希望这5个小妙招可以帮助越来越多的女性朋友摆脱外阴瘙痒。

  下面是外阴瘙痒的用药治疗:

  希尔安茵花洗液:清热除湿,杀虫止痒。适用于妇女带下量多,阴部瘙痒等症。

  华北聚甲酚磺醛栓:用于治疗宫颈糜烂宫颈炎、各类阴道感染(如细菌、滴虫和霉菌引起的白带增多)、外阴瘙痒、使用子宫托造成的压迫性溃疡。

  神州红核妇洁洗液:解毒祛湿,杀虫止痒。用于湿毒下注之阴痒、带下;霉菌性阴道炎和非特异性阴道炎见上述证候者。

分享到: