康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

外阴瘙痒有什么危害

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年11月12日
    温馨提示: 女性外阴瘙痒的主要原因有很多,但大多都因妇科炎症引起,如阴道炎,外阴炎等,那么,外阴瘙痒有什么危害?

  女性外阴瘙痒的主要原因有很多,但大多都因妇科炎症引起,如阴道炎外阴炎等,那么,外阴瘙痒有什么危害?

  外阴瘙痒常发生在阴道内、大阴唇外侧、阴阜、阴蒂和小阴唇、会阴部等,并可扩散到肛门附近,是局限性瘙痒症的一种。外阴瘙痒要如何治疗?外阴瘙痒常以夜间为甚,在月经期或吃刺激性食物后加重。长期瘙痒会引起溃破、红肿或继发感染,因长期搔抓,局部可浸润、肥厚及色素沉着。

  外阴瘙痒的危害是很大的,所以女性朋友一旦出现有外阴瘙痒的症状就压采取一些积极的措施进行缓解。常见的外阴瘙痒的危害有:

  1. 外阴部瘙痒严重时,严重的外阴瘙痒不但使人坐卧不宁,影响工作、学习、生活和睡眠。

  2. 由于女性外阴发痒,会影响夫妻生活,所以极有导致夫妻感情不和。

  3. 诱发生殖器感染,盆腔炎、肾周炎、房事痛等,日久不愈还可导致多种疾病同时发生。所以,外阴发痒是会对女性的生活造成很严重的影响的。

  4. 女性外阴发痒严重时,不易根治,易反复,引发早产、胎儿感染畸形等。

  因此,对于女性来说,像这种外阴部瘙痒的症状其实也是妇女常见而又不能忽视的症状,所以在发现时就应当及时查明原因,及时治疗,防止外阴瘙痒对女性的身体造成影响。

  以上就是对“外阴瘙痒有什么危害”的介绍,当女性发生外阴瘙痒就该早点的重视才是,及早去正规医院治疗是非常重要的。

  治疗外阴瘙痒,患者朋友也可以在医生的指导下使用以下几种药物来治疗:

  (华北)聚甲酚磺醛栓广泛用于治疗宫颈糜烂宫颈炎、各类阴道感染、外阴瘙痒等妇科病。

  (康洁)参柏洗液对慢性湿疹、外阴瘙痒有很好的治疗效果。

  (希尔安)茵花洗液可以清热除湿、杀虫止痒多用于治疗妇女带下量多,阴部瘙痒等症。

分享到: