康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

希尔安茵花洗液的功效是什么 外阴瘙痒能用吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年11月04日
    温馨提示: 为了止痒,很多女性频繁使用外用阴部洗涤剂、阴道抗菌药,结果反应越来越重,反复发作。那么,希尔安茵花洗液的功效是什么?外阴瘙痒能用吗?

  为了止痒,很多女性频繁使用外用阴部洗涤剂、阴道抗菌药,结果反应越来越重,反复发作。那么,希尔安茵花洗液的功效是什么?外阴瘙痒能用吗?

  希尔安茵花洗液的主要成分有黄连、苦参、蛇床子、地肤子、百部、茵陈、野菊花、龙胆、花椒、薄荷、栀子。希尔安茵花洗液能够清热除湿,杀虫止痒。适用于妇女带下量阴部瘙痒等症。

  通过上面简单的介绍可以知道希尔安茵花洗液的功效是什么,也可以知道,希尔安茵花洗液对于外阴瘙痒是能用的。

  其中薄荷能够疏风、散热、辟秽、解毒、外感风热、头痛、咽喉肿痛、食滞气胀、口疮、牙痛、疮疥、瘾疹、温病初起、风疹瘙痒、肝郁气滞、胸闷胁痛。野菊花含可广泛用于治疗疔疮痈肿、咽喉肿痛、风火赤眼、头痛眩晕等病证。同时又有很好的降压作用,可用于高血压病的辅助治疗。

  在此笔者提醒大家,希尔安茵花洗液如与其他药物同时使用可能会发生药物相互作用,详情请咨询医师或药师。而且希尔安茵花洗液需要外用,每次10ml,加冷开水稀释至100ml后搽洗外阴;使用天数:10天。

  此外女性们还要注意穿宽松棉质、丝质的衣服,避免化纤衣物与皮肤的摩擦,避免衣服静电对皮肤的刺激。新买来的内衣建议清洗后再穿,防止制衣过程中的化学品残留引起皮肤过敏。其他详情还可以看其他相关资讯,做到科学合理的用药。

  下面,笔者为大家介绍几种有用的药物,大家可以在医生或者是药师的指导下使用:

  康洁 参柏洗液:参柏洗液,清热燥湿,杀虫止痒。用于慢性湿疹,阴痒,带下的辅助治疗

  竹红菌素软膏:调节肌体局部代谢机能,促进病灶肤色和细胞组织及特性的恢复,用于疤痕疙瘩,外阴 白色病变,外阴瘙痒外阴炎

  汉方 日舒安洗液:清热燥湿,止痒。用于女子外阴瘙痒。

分享到: