康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

希尔安茵花洗液能否治疗外阴瘙痒 哪里有卖

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年11月04日
    温馨提示: 很多患者由于忙于工作或受其原影响没及医院进行治疗导致病情加重情况,这是不好的做法。那么,希尔安茵花洗液能否治疗外阴瘙痒?哪里有卖?

  很多患者由于忙于工作或受其原影响没及医院进行治疗导致病情加重情况,这是不好的做法。那么,希尔安茵花洗液能否治疗外阴瘙痒?哪里有卖?

  希尔安茵花洗液为红褐色液体;气清香,涂于皮肤有清凉感。希尔安茵花洗液的主要成分有黄连、苦参、蛇床子、地肤子、百部、茵陈、野菊花、龙胆、花椒、薄荷、栀子。希尔安茵花洗液能够清热除湿,杀虫止痒。适用于妇女带下量阴部瘙痒等症。

  其中酒黄连善清上焦火热。用于目赤,口疮。姜黄连清胃和胃止呕。用于寒热互结,湿热中阻,痞满呕吐。萸黄连舒肝和胃止呕。用于肝胃不和,呕吐吞酸。

  通过上面的介绍可以知道希尔安茵花洗液是可以治疗外阴瘙痒的,那么,希尔安茵花洗液哪里有卖?

  一般情况下都是建议患者最好到当地正规的医院和正规药店进行购买,以免上当受骗,因为假药伪药不仅浪费您的金钱,还会危害您的健康,所以一定要到正规店铺购买。希尔安茵花洗液的市场价不贵,但是不同地区、不同的医院和药店,所售出的希尔安茵花洗液的价格可能会有一定的差异。

  笔者提醒,患者在日常生活中需要保持外阴清洁、干燥,不用肥皂洗得过勤。更不能使劲的抓,忌酒及刺激性食物适当应用镇静药,安全药、抗组织胺药调整情绪,减少忧虑和紧张,减轻瘙痒。

  下面,笔者为大家介绍几种有用的药物,大家可以在医生或者是药师的指导下使用:

  康洁 参柏洗液:参柏洗液,清热燥湿,杀虫止痒。用于慢性湿疹,阴痒,带下的辅助治疗

  竹红菌素软膏:调节肌体局部代谢机能,促进病灶肤色和细胞组织及特性的恢复,用于疤痕疙瘩,外阴 白色病变,外阴瘙痒外阴炎

  汉方 日舒安洗液:清热燥湿,止痒。用于女子外阴瘙痒。

分享到: