康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

经常阴道瘙痒是怎么回事呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年12月07日
    温馨提示: 经常阴道瘙痒可能是因为糖尿病。由于糖尿对外阴皮肤的刺激,特别是伴发霉菌性外阴炎时,外阴瘙痒特别严重。不少患者都是先因外阴部瘙痒和发红而就医,经过进一步检查才确诊为糖尿病的。本文为大家详细介绍。

  阴道瘙痒是一种症状,病因可能是多种多样。阴道瘙痒的患者饮食上多应该吃粗粮,如燕麦、糙米、玉米、南瓜、全麦面包等。那么,经常阴道瘙痒是怎么回事呢?

  阴道瘙痒多位于阴蒂、小阴唇.也可波及大阴唇、会阴甚至肛周等皮损区.常系阵发性发作,也可波及大阴唇、会阴甚至肛周等皮损区.常系阵发性发作,也可为持续性的,一般夜间加剧。无原因的外阴瘙痒一般仅发生在生育年龄或绝经后妇女,多波及整个外阴部,但也可能仅局限于某部或单侧外阴,虽然瘙痒十分严重,甚至难以忍受,但局部皮肤和粘膜外观正常,或仅有因搔抓过度而出现的抓痕。经常阴道瘙痒可能会是如下的全身性原因:

  (一)糖尿病。由于糖尿对外阴皮肤的刺激,特别是伴发霉菌性外阴炎时,外阴瘙痒特别严重。不少患者都是先因外阴部瘙痒和发红而就医,经过进一步检查才确诊为糖尿病的。

  (二)黄疸,维生素A、B缺乏,贫血、白血病等慢性病患者出现外阴痒时,常为全身搔痒的一部分。

  (三)妊娠期和经前期外阴部充血偶可导致外阴瘙痒不适。

  (四)不明原因外阴瘙痒。部分患者外阴瘙痒十分严重,但找不到明显的全身或局部原因,有人认为可能与精神或心理方面因素有关。

  知道了阴道瘙痒之后,疾病的发生是不可怕的,大家要相信自己的力量,相信自己可以战胜病魔,重获健康是可以实现的!如有不了解的地方,不妨继续翻阅相关的文章进行阅读!

  对于阴道瘙痒的患者们可以尝试一些效果显著的药物,例如:

  硝呋太尔制霉素阴道软胶囊:适应症为细菌性阴道病、滴虫性阴道炎、念珠菌性外阴阴道炎、阴道混合感染。

  硝酸咪康唑栓:适应症为局部治疗念珠菌性外阴阴道病和革兰阳性细菌引起的重感染。

  复方黄柏液:清热解毒,消肿祛腐。用于疮疡溃后,伤口感染,属阳证者。

分享到:

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!