康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

月经后阴道瘙痒正常吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年12月07日
    温馨提示: 部分女性朋友有一个疑惑,在月经完了以后,会出现外阴瘙痒的情况,有时候甚至会一直瘙痒,而有时候过几天瘙痒症状就消失了。本文为大家详细介绍。

  在女性朋友的外阴部,两侧大阴唇自然合拢,遮掩阴道口,使细菌难以进入。要想治愈顽固的阴道瘙痒,首先要停止各种烫洗措施。那么,月经后阴道瘙痒正常吗?

  女性朋友当出现外阴瘙痒时,千万不能盲目使用药物,这有可能会导致外阴瘙痒的情况加重的,应该及时到正规的医院内进行相关检查和治疗。部分女性朋友有一个疑惑,在月经完了以后,会出现外阴瘙痒的情况,有时候甚至会一直瘙痒,而有时候过几天瘙痒症状就消失了。这是不正常的,因为是外阴局部疾病,外阴局部疾病有淋病、非淋病性尿道炎、霉菌性或滴虫性阴道炎疥疮、阴虱、癣、萎缩性角化苔癣、粘膜白斑病、蛲虫病、接触性皮炎、子宫颈炎等。

  为预防阴道瘙痒疾病发生,应对青少年加强卫生宣传教育,加强性知识教育,使少女在进入青春期后了解和认识自己身体所产生的种种变化;注意公共场所的卫生,禁止性传染疾病患者和滴虫患者进入游泳池、公共浴池,严禁租借游泳衣裤,坚持和养成良好的卫生习惯,如每天换内裤和清洗外阴,使用坐式便器前注意清洁或垫用卫生纸。如果发生阴道瘙痒症状不要讳疾忌医,要及时诊治,千万不要自己乱用药或为庸医所骗而耽误病情。

  以上就是关于阴道瘙痒相关信息的介绍,同时了解更多的相关信息,正确认识阴道瘙痒能让患者得到更好的治疗。患了阴道瘙痒这样的疾病一定要及时查明原因,对症下药,别让这些疾病夺走自己的健康。

  对于阴道瘙痒的患者们可以尝试一些效果显著的药物,例如:

  硝呋太尔制霉素阴道软胶囊:适应症为细菌性阴道病、滴虫性阴道炎、念珠菌性外阴阴道炎、阴道混合感染。

  硝酸咪康唑栓:适应症为局部治疗念珠菌性外阴阴道病和革兰阳性细菌引起的重感染。

  复方黄柏液:清热解毒,消肿祛腐。用于疮疡溃后,伤口感染,属阳证者。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!