康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

外阴炎是怎么回事 给女性带来什么危害

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年07月28日
    温馨提示: 外阴是女性.直接接触到外界的生殖器官,所以就很容易引发细菌感染,导致外阴炎,患病后对女性的身体健康造成的危害也很大。那么,外阴炎是怎么回事?给女性带来什么危害?

  外阴是女性.直接接触到外界的生殖器官,所以就很容易引发细菌感染,导致外阴炎,患病后对女性的身体健康造成的危害也很大。那么,外阴炎是怎么回事?给女性带来什么危害?

  外阴炎通常可以分为特异性外阴炎和非特异性外阴炎两种。特异性外阴炎主要是由霉菌、滴虫感染引起的;非特异性阴道炎由葡萄球菌、大肠杆菌、链球菌感染引起。同时会继发于其他局部或全身疾病,由于分泌物增多的刺激,或经血、恶露过多过久的刺激,均可引发不同程度的炎症。如患有尿瘘、粪瘘的粪便刺激,糖尿病患者糖尿的刺激等,都可以导致外阴炎。

  外阴炎给女性带来的危害有:

  1、影响性生活。外阴炎在进行性生活时,可能出现疼痛感,同时外阴皮肤还可能出现充血及肿胀的情况,较为严重时还会发生糜烂及溃疡,因而就会影响女性的性生活质量。

  2、传染给伴侣。外阴炎不仅会危害自己的身体健康,还会传染给伴侣,若女性患有外阴炎还进行性生活,就会将病菌传染给男性,在进行性生活时,就会导致女性反复感染,从而使外阴反复发作。

  3、影响怀孕。女性患了外阴炎后,不仅会影响阴道内的环境,还会导致阴道分泌物增多,同时导致阴道炎的发生。当精子进入后,就会被炎性分泌物所吞噬,精子的数量减少后,就会影响女性怀孕。

  4、引发其他炎症。外阴炎长期不进行治疗,病菌上行感染后,就会引发更多的妇科炎症。因为尿道距离外阴很近,炎症扩散到尿道时,就会引发尿路感染,导致尿道炎的发生。

  5、发生癌变。因为外阴炎会引发更多的妇科疾病,若再不及时的进行治疗,病情发展严重后,就有可能发生癌变,导致外阴癌的发生。

  以上就是关于外阴炎危害的介绍,女性一旦发现自己患上外阴炎就要积极配合医生的治疗,以免拖延了病情。

  外阴炎可以使用的药物有很多,例如:

  康妇软膏:祛风燥湿,止痒杀虫,防腐生肌。

  康利达 替硝唑栓:阴道给药,用于滴虫性阴道炎及细菌性阴道病。

  康利达 替硝唑栓:阴道给药,用于滴虫性阴道炎及细菌性阴道病。

分享到: