康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

外阴炎服用什么药物可以治疗呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2015年02月12日
    温馨提示: 外阴炎就是外阴的皮肤或粘膜所发生的炎症病变,如红、肿、痛、痒、糜烂等症状,对女性的身心健康影响很大,所以女性一定要积极的用药治疗外阴炎,外阴炎可以怎么用药治疗?

  外阴炎就是外阴的皮肤或粘膜所发生的炎症病变,如红、肿、痛、痒、糜烂等症状,对女性的身心健康影响很大,所以女性一定要积极的用药治疗外阴炎,外阴炎可以怎么用药治疗?

  女性患了外阴炎通常会表现的比较明显,如:、痛痒、外阴发生开裂、红肿、充血、有抓痕等等。经过统计我们得出了相应的数据,数据证明,外阴炎的药物治疗是效果最好的。那么,外阴炎用什么药好?不同类型的外阴炎症,可以采用不同的药物来进行治疗,以下是外阴炎的治疗药物:

  1、日常外阴洗液

  从医学角度,日常冲洗用晾凉的开水即可,必要时可加一点醋,无需使用特殊的洗液。

  2、治疗外阴炎的药物

  最常用的是治疗滴虫性阴道炎甲硝唑栓,治疗霉菌性阴道炎的达克宁栓和凯妮汀,治疗老年性阴道炎的欧维婷。第一次用药需得到医生的诊断,但巩固用药就可以自己购买了。

  3、辅助外阴炎治疗的冲洗药物

  一般在治疗霉菌性阴道炎的同时,建议自己配小苏打液;而在治疗滴虫性阴道炎的时候可以用一些弱酸性的冲洗液,比较常用的是醋酸洗必泰溶液。还有一些复合制剂,适合各种阴道炎,也可以自行购买,比如肤阴洁、洁尔阴、伊大洁宝等。

  以上就是关于外阴炎用什么药好的介绍,女性朋友在日常生活中,要多了解外阴炎的预防方法,在出现疑似症状后要及时就医,查明病因,在专业医师指导下辨症施治,同时保持健康的生活习惯与乐观心态,争取早日康复。

  外阴炎的患者可以服用以下药物:

  银尔洁 活性银离子抗菌液:适用于由白色念珠菌、金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等致病引起的阴部和皮肤的异常分泌物的清洗抑菌。

  康伊适 复方莪术油栓:用于念珠菌性外阴阴道并滴虫性阴道炎

  朗依 硝呋太尔胶囊:1.细菌性阴道病、滴虫性阴道炎、念珠菌性阴道炎以及外阴炎。2.泌尿系统感染。3.消化道阿米巴病及贾滴虫病。

分享到: