康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

外阴炎有哪些症状

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年07月29日
    温馨提示: 外阴炎虽为常见的妇科炎症,但是并没有被广大女性所重视,也更不会去抽时间去了解这病是如何发生的、有什么症状等。那么患了外阴炎后都有哪些症状?

  外阴炎虽为常见的妇科炎症,但是并没有被广大女性所重视,也更不会去抽时间去了解这病是如何发生的、有什么症状等。那么患了外阴炎后都有哪些症状?

  现代都市的女性工作都忙的不得了,很少人会注意这些?其实工作固然重要,可是身体健康同样也要注意。那么外阴炎有哪些症状?

  1、白带异常:最常见白带增多,会使女性有非常不适的感觉,过多的白带会使女性觉得下体有湿湿的感觉,浑身不自在。

  2、外阴异常瘙痒:外阴异常瘙痒,时有灼痛感,阴道分泌物增多,并且伴有些许异味,这些是阴道炎的典型症状。阴道炎是女性生殖系统的常见疾病之一,在发病的过程中伴有阴道黏膜的损伤及自洁系统的破坏。

  3、白带增多、白带夹杂血丝,由于外阴炎严重的情况下,很可能导致宫颈炎,宫颈炎发生于任何年龄的女性,临床上以慢性宫颈炎多见。主要表现为白带多,呈乳色,黏稠的粘液或脓性粘液,有时可伴有血丝或夹有血丝,伴外阴分泌物刺激引起瘙痒,腰骶部疼痛,下腹坠胀等临床症状。

  以上就是外阴炎的症状了,患者可以仔细了解一下,做好及时发现及时治疗的准备,希望可以对女性朋友有帮助。

  女性外阴炎的治疗很重要,除了积极接受专业治疗外,还要注意日常生活中的保养,尽量不要用刺激性的香皂、药物以及太凉或太热的水来清洗外阴。

  外阴炎的常用药有:

  康妇软膏:用于外阴炎、外阴溃疡、阴道炎

  三精克霉唑阴道片:用于念珠菌性外阴阴道病

  优立特外用抗菌离子膜:用于 治疗:外阴炎、细菌性阴道病 细菌感染引起的毛囊炎、脓疮(妇科炎症、皮肤及粘膜感染)

分享到: