康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

外阴炎怎么治 治疗办法有哪些

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年07月30日
    温馨提示: 现在越来越多的女性被诊断出来患有外阴炎,得了外阴炎的女性的外阴往往会出现红、肿、痛、痒、糜烂等症状,这使得女性痛苦不已,极度影响了正常的工作和生活,所以需要及时的治疗。那么,外阴炎怎么治,治疗办法有哪些呢?

  现在越来越多的女性被诊断出来患有外阴炎,得了外阴炎的女性的外阴往往会出现红、肿、痛、痒、糜烂等症状,这使得女性痛苦不已,极度影响了正常的工作和生活,所以需要及时的治疗。那么,外阴炎怎么治,治疗办法有哪些呢?

  其实,导致外阴炎的原因有很多,外阴细菌感染有可能会导致女性外阴炎,如果女性有感染妇科炎症,阴道分泌物排出体外,有可能对女性外阴产生影响导致外阴炎。感染糖尿病的女性也是外阴炎的高发人群,女性有糖尿病,尿液内有大量的糖元,排尿时就有可能会对女性外阴产生刺激,引起外阴炎。

  那么,外阴炎怎么治,治疗办法有哪些呢?您且看:

  1.去除诱因:治疗外阴炎首先应该检查原因,是否有糖尿病,是否应用抗生素、雌激素或类固醇激素,是否有穿紧身化纤内裤,是否有局部药物等情况,如果有,应尽量控制或消除这些诱因。

  2.初次发作者治疗要彻底:根据医生的要求正确用药且需巩固治疗,治疗不彻底是造成阴道炎复发和难治的原因之一,治疗痊愈的标准是三个周期月经后复查白带均阴性。

  3.配偶同治:外阴阴道炎往往是性传播性疾病,患病妇女的丈夫的包皮皱褶,尿道、前列腺中有病原体寄生,如单纯女方治疗男方就会成为感染原而导致复发。如果同时使用避孕套可减少性伴侣间的相互感染。

  4.注意饮食:少吃辛辣和海鲜方面的食物

  5.增强机体的抵抗力:加强营养,锻炼身体,提高机体的免疫力,减少条件致病菌的发病机会。

  温馨提示:以上就是关于外阴炎怎么治的介绍。建议女性朋友面对疾病,一定要选择正规的医院,根据自身情况和疾病的特点,配合医生积极治疗,同时注意保持乐观情绪,树立战胜疾病信心,定期体检,在日常生活中学会合理、科学地自我调护,就可以达到很好的治疗与预防的目的。

  最后为大家推荐几款常用于治疗外阴炎的药物,不需要的朋友可以根据自身情况在医师的指导下购买使用:

  优立特 外用抗菌离子膜:适用于细菌性阴道病、外阴炎及由细菌感染引起的毛囊炎、脓疱疮的治疗。

  朗依 硝呋太尔胶囊:适用于细菌性阴道病、滴虫性阴道炎、念珠菌性阴道炎以及外阴炎。

分享到: