康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

外阴炎常见病因是什么 能根治吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年09月19日
    温馨提示: 很多女性都不知道提高机体的免疫力才是抗击疾病的关键,能减少外阴炎致病菌的发病机会。那么,外阴炎常见病因是什么?能根治吗?

  很多女性都不知道提高机体的免疫力才是抗击疾病的关键,能减少外阴炎致病菌的发病机会。那么,外阴炎常见病因是什么?能根治吗?

  女性外阴炎可以由许多原因引起,而外阴炎症的常见病因包括如阴道分泌物刺激(包括阴道分泌物增多流至外阴刺激、月经或月经垫内裤等的刺激);其它刺激因素(糖尿病人的尿液、尿瘘患者长期受尿液的侵渍、肠癌患者有时受粪便的刺激、肠道绕虫);混合感染(常见病原菌为葡萄球菌、链球菌和大肠杆菌)等。

  外阴炎不是什么不治之症,是可以根治的,因此患者们无须过分担心,而想要根治外阴炎应该做到:

  首先,明确病因:治疗外阴炎一定要做详细的检查,明确是何种病原体引起的,因为引起外阴炎的种类很多,只有做了检查,明确病原体,用药时才有针对性。

  其次,选择正规医院:治疗外阴炎一定要选择正规医院,因为外阴炎的种类很多,在诊断时需要借助很多诊疗设备,只有正规医院才能规范的检查和治疗,避免漏诊、误诊等情况的发生。

  第三,坚持治疗:治疗外阴炎要注意坚持治疗,很多细菌都比较顽固,需要坚持一定的疗程才能全部歼灭,而且治疗后一定要复诊,确定没有病原菌才可停止治疗。

  以上就是关于外阴炎相关信息的介绍,同时了解更多的相关信息,正确认识外阴炎能让患者得到更好的治疗。患了外阴炎这样的疾病一定要及时查明原因,对症下药,别让这些疾病夺走自己的健康。

  提醒患者们,治疗外阴炎不要灰心,下面的药物能帮助大家对抗外阴炎:

  优立特 外用抗菌离子膜:适用于由细菌感染引起的毛囊炎疱疹及细菌性阴道病、外阴炎的治疗。

  康伊适 复方莪术油栓:用于治疗白色念珠菌阴道感染,霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、宫颈糜烂

  三精 克霉唑阴道片:适应症为用真菌通常是念珠菌性引起的阴道炎症。

分享到: