康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

三精 克霉唑阴道片治疗外阴炎应该怎么用

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年10月07日
    温馨提示: 因为药物的主治功能有好几种,因此对于不一样的疾病,用法用量可能是不一样的。那么,三精 克霉唑阴道片治疗外阴炎应该怎么用?需要注意哪些事项?

  因为药物的主治功能有好几种,因此对于不一样的疾病,用法用量可能是不一样的。那么,三精 克霉唑阴道片治疗外阴炎应该怎么用?需要注意哪些事项?

  外阴是指女性的外生殖器,也即生殖器的外露部分,包括耻骨联合至会阴以及两股内侧之间的组织。正常情况下,阴道分泌物呈酸性(宫颈管内粘液则呈碱性),因而能抑制致病菌的活动 、繁殖和上行,炎症一般不易出现。当阴道分泌物酸碱度发生改变,或有特殊病原体侵入时,即可引起炎症反应。

  三精 克霉唑阴道片是一种可以用于治疗外阴炎的药物,三精 克霉唑阴道片的使用方法是,阴道给药,睡前1片,1片即为一疗程,将药片置于阴道深处,一般用药1次即可,必要时可在4天后进行第二次治疗。

  而且,三精 克霉唑阴道片需要注意的事项有以下几点,为了身体的健康,大家在使用三精 克霉唑阴道片时要多加注意一下哦。

  1.孕妇、哺乳期妇女及无性生活史的女性应在医师指导下使用。

  2.使用三精 克霉唑阴道片时应避开月经期。

  3.用药部位如有烧灼感、红肿等情况应停药,并将局部药物洗净,必要时向医师咨询。

  4.用药期间注意个人卫生,防止重复感染,使用避孕套或避免房事。

  在最后,笔者温馨提示大家,虽然上述的注意事项注意起来是会有些繁琐,但是大家若是想快点治好疾病的话,稍加注意总是比较好的。

  大家也可以考虑用药物进行治疗外阴炎,下面的药物的口碑都很好哟:

  凯妮汀 克霉唑阴道片:可用于由真菌通常是念珠菌引起的阴道炎症;由酵母菌引起的脓白带;以及由凯妮汀敏感菌引起的双重感染。

  朗依 硝呋太尔胶囊:1、细菌性阴道病、滴虫性阴道炎、念珠菌性阴道炎以及外阴炎。 2、泌尿系统感染。 3、消化道阿米巴病及贾滴虫病。

  康妇软膏:祛风燥湿,止痒杀虫,防腐生肌。用于外阴炎、外因溃烂、阴道炎等症引起的外阴或阴道充血,肿胀,灼热,疼痛,分泌物增多或局部溃疡、糜烂、瘙痒等。

分享到: