康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

朗依 硝呋太尔胶囊治疗外阴炎应该怎么用

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年10月07日
    温馨提示: 相信大家都有听说过这样的事,那就是有些人在服用药物的时候服用过量而导致身体出现了问题。那么,朗依 硝呋太尔胶囊治疗外阴炎应该怎么用?

  相信大家都有听说过这样的事,那就是有些人在服用药物的时候服用过量而导致身体出现了问题。那么,朗依 硝呋太尔胶囊治疗外阴炎应该怎么用?

  朗依 硝呋太尔胶囊为胶囊剂,内容物为黄色或黄绿色粉末。朗依 硝呋太尔胶囊的主要成分是硝呋太尔,而硝呋太尔对导致妇女生殖系统感染的细菌、滴虫和念珠菌比较有效。

  由于朗依 硝呋太尔胶囊的适应症有这么几种,1、细菌性阴道病、滴虫性阴道炎、念珠菌性阴道炎以及外阴炎; 2、泌尿系统感染; 3、消化道阿米巴病及贾滴虫病。

  其中,如果朗依 硝呋太尔胶囊适用于治疗外阴炎的话,则用法用量则如下述。每次2粒(200mg),每天3次,连续口服7天。饭后服用。建议夫妻同时服用。

  在了解了药物的用法用量之后,大家或许对药物的副作用也比较感兴趣。那么,朗依 硝呋太尔胶囊有哪些副作用呢?

  朗依 硝呋太尔胶囊不良反应少见。所以说朗依 硝呋太尔胶囊外阴炎用了是几乎没什么副作用的,不过大家还是应该遵医嘱。

  另外,使用朗依 硝呋太尔胶囊治疗期间请勿饮用酒精饮料,酒精会引起不适或恶心,但这种反应会自行消失。

  在了解了上述的信息之后,希望大家能够避开因服用药物用量而导致对自己的身体造成伤害这种事情,与此同时服用不足量的疗效也没那么好哦!

  大家也可以考虑用药物进行治疗外阴炎,下面的药物的口碑都很好哟:

  优立特 外用抗菌离子膜:适用于细菌性阴道病、外阴炎及由细菌感染引起的毛囊炎、脓疱疮的治疗。

  康伊适 复方莪术油栓:用于治疗白色念珠菌阴道感染,霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、宫颈糜烂

  康利达 替硝唑栓:适用于滴虫性阴道炎及敏感厌氧菌所引起的细菌性阴道病。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了