康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

阴道瘙痒的原因有哪些的呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2016年10月27日
    温馨提示: 引起阴道瘙痒的原因有很多,比如霉菌性、滴虫性的阴道炎、白带异常刺激引起的瘙痒等等都有可能引起,建议您不要随便用药,先到医院做个白带常规检查,在医生的指导下用药。   

  在日常生活当中,有很多的女性朋友有可能都遇到过这样的一种情况,那就是阴道又疼又痒,但是因为病症位置的隐私,所以很多的女性朋友都比较尴尬,那么阴道瘙痒的原因有哪些的呢?

  许多女性以为外阴瘙痒 就是阴道炎,但其实引起女性外阴瘙痒的原因有很多,包括阴道炎都有不同的类型。所以女性应当及时查明原因,及时治疗。引起女性外阴瘙痒的原因主要有这样几点:

  1、真菌性阴道炎:外阴、阴道瘙痒、外阴潮红、伴豆渣样白带,有异味,搔抓后可引起外阴皮炎湿疹 性改变。

  2、阴道毛滴虫病:外阴、阴道瘙痒,有泡沫样白带,常伴有特殊异味,搔抓后同样外阴部皮炎湿疹 性改变。做阴道分泌物涂片检查可与上面的病样区别开。不可自行盲目清洗。

  3、阴虱病:阴虱常贴伏于皮肤表面或附于阴毛根部,阴虱卵呈灰白色、针头大小。阴虱的叮咬及其毒汁、 排泄物可导致皮肤发痒、可产生脱屑,并继发湿疹样改变和毛囊炎

  4、蛲虫感染:主要侵犯幼女,成年女性也可感染,当夜间肛门松弛时,蛲虫从直肠内爬出游动到外阴部交配产卵,并刺激外阴部皮肤粘膜,引起局部瘙痒。

  5、疥虫感染:引起疥疮 时,外部皮损最严重,故局部瘙痒也最明显。

  6、外阴部皮肤疾病:股癣的皮肤损害常扩大到外阴部,引起局部剧烈瘙痒。外阴部湿疹和神经性皮炎引起的局部瘙痒更为剧烈,前者表现为局部皮肤边界不清的丘疹水疱及糜烂渗液,后者因搔抓常出现皮肤增厚苔伴藓化。外阴部白斑除引起局部瘙痒外,常伴发外阴 营养不良,皮肤萎缩。

  为了生活能够更加的幸福美满,如果患上了疾病就需要及时治疗,早日过上健康幸福的日子,以上是关于阴道瘙痒的部分信息,希望能给大家带来帮助。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!