康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

阴道瘙痒用什么洗最好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年01月02日
    温馨提示: 一般洗液里都有薄荷成分,洗了之后凉凉的,就没那么痒了。但这只是缓解,治病还得治本,外阴瘙痒一般是感染引起的。

  阴道瘙痒患者在患病的时候会出现较多的身体不适的反应,出现之后对女性生活和工作影响非常大。那么,阴道瘙痒用什么洗最好?

  一般洗液里都有薄荷成分,洗了之后凉凉的,就没那么痒了。但这只是缓解,治病还得治本,外阴瘙痒一般是感染引起的。其实洗液虽有强效的杀菌和刺激性,但洗液含有药性,长期使用容易破坏私处的PH值,更容易感染妇科病,患者可以试一下采幽私处沐浴露,它的PH值通常在4.0-5.0之间,和私处的弱酸环境保持一致。纯植物配方,温和无刺激,含养润因子,可以增强人体私处自我保护能力。让私处远离异味、瘙痒及私处不适。

  经期期间,分泌物较多,下阴湿热,如果选用的卫生巾厚实,又不勤于更换,再加上身体的抵抗力下降,很容易发生局部炎症引起瘙痒;如果经期中使用了不洁卫生巾及阴道内藏式卫生棉条的纽带也可成为原因之一,这时如果用手抓或用卫生纸等用力擦拭阴部,或以肥皂用力清洗等动作,都可能使症状恶化。

  阴道毛滴虫感染者外阴瘙痒用药可用1%乳酸冲洗阴道,并口服及阴道内塞入保妇康栓治疗;或用中药蛇床子、苦参、枯矾、黄柏、花椒,百部煎水熏洗霉菌感染者外阴瘙痒用药:可用2%苏打水冲洗外阴及阴道,并用保妇康栓或制霉菌素塞入阴道。蛲虫感染者可肛门注入蛲虫膏,肛周皮肤涂雄黄粉以杀灭蛲虫。

  患者在知晓自己患有病症时,不必过于担忧,做到尽早发现,尽早治疗。同时也需选择专业、正规的医院进行治疗。

  此外,在这里为大家列举了几种在临床上许多患者常用的药品产品:

  硝呋太尔制霉素阴道软胶囊:用于治疗滴虫性阴道炎、细菌性阴道炎、阴道炎、外阴阴道念珠菌病、妇产科等。

  硝酸咪康唑栓:用于治疗局部治疗念珠菌性外阴阴道病和革兰阳性细菌引起的双重感染。

  苦参碱栓:用于治疗外阴阴道念珠菌病、阴道炎、慢性宫颈炎盆腔炎、妇产科等。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!