康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

阴道瘙痒怎样治疗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年01月02日
    温馨提示: 外阴瘙痒常表现为阵发性,也有一些为持续性,常在夜间加重,剧痒时坐卧不安,长期瘙痒会引起溃破、红肿或继发感染。

  阴道瘙痒不仅影响了学习和工作,而且对身体也有一定的伤害,如果真的出现病症的话,治疗是必须的。那么,阴道瘙痒怎样治疗?

  因外阴瘙痒属于外部疾病,所以使用外用药物是必须的。有感染时可用高锰酸钾溶液坐浴,但严禁局部擦洗;急性炎症时可用1%雷锁辛加1箔利凡诺溶液或30%硼酸液湿敷洗后局部涂擦40%氧化锌油膏;慢性瘙痒可用皮质激素软膏或2%苯海拉明软膏涂擦。

  如果外阴瘙痒属实火引起的,症状除了瘙痒之外,还常有白带量多、色泽转黄、气味发臭以及口苦、咽干、舌苔黄腻等多种全身不适,治疗时宜采取清泄肝胆湿热的办法。如果外阴瘙痒属虚火引起的,不适除了瘙痒之外,还常有阴部干燥或局部皮肤变白、饮食少思、精神倦怠、夜眠不安,舌苔淡白等。治疗时宜采取滋阴养血、润燥祛风止痒的办法。

  阴道瘙痒,外阴发白可能是霉菌性阴道炎,霉菌引起的阴道炎症使你的阴道口看起来像白色的。霉菌性阴道炎是由霉菌中的一种白色念珠菌感染而引起的,和滴虫恰恰相反,这种念珠菌在酸性环境中特别容易生长,一般是通过接触传播。霉菌性阴道炎不易根治,易反复,引发早产、胎儿感染畸形等。

  患者应树立正确的人生观、价值观、世界观,保持乐观向上的生活态度,相信自己一定能够战胜疾病的困扰,这点是非常重要的。

  此外,在这里为大家列举了几种在临床上许多患者常用的药品产品:

  硝呋太尔制霉素阴道软胶囊:用于治疗滴虫性阴道炎、细菌性阴道炎、阴道炎、外阴阴道念珠菌病、妇产科等。

  硝酸咪康唑栓:用于治疗局部治疗念珠菌性外阴阴道病和革兰阳性细菌引起的双重感染。

  苦参碱栓:用于治疗外阴阴道念珠菌病、阴道炎、慢性宫颈炎盆腔炎、妇产科等。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!