康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

有什么药治阴道瘙痒

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年12月04日
    温馨提示: 有感染时可用高锰酸钾溶液坐浴,但严禁局部擦洗;急性炎症时可用1%雷锁辛加1箔利凡诺溶液或30%硼酸液湿敷洗后局部涂擦40%氧化锌油膏;慢性瘙痒可用皮质激素软膏或2%苯海拉明软膏涂擦。

  很多人生活中缺乏对于阴道瘙痒这种疾病的认识,导致自己在发病的时候不能及时发觉,做好治疗。那么,有什么药治阴道瘙痒?

  因外阴瘙痒属于外部疾病,所以使用外用药物是必须的。有感染时可用高锰酸钾溶液坐浴,但严禁局部擦洗;急性炎症时可用1%雷锁辛加1箔利凡诺溶液或30%硼酸液湿敷洗后局部涂擦40%氧化锌油膏;慢性瘙痒可用皮质激素软膏或2%苯海拉明软膏涂擦。

  当发现有外阴瘙痒最好是不要盲目用药,查出骚痒的原因,针对病因治疗。治疗外阴瘙痒的用药要在医生的指导监护下进行,千万不能擅自使用,以免耽误疾病的最佳治疗时间。

  阴道瘙痒是阴道各种不同病变所引起的一种症状,但也可发生于阴道完全正常者,当瘙痒加重时,患者多坐卧不安,以致影响生活和工作。瘙痒多位于阴蒂、小阴唇。也可波及大阴唇、会阴甚至肛周等皮损区。常系阵发性发作,也可波及大阴唇、会阴甚至肛周等皮损区。

  外阴瘙痒有可能是阴道炎引起的,建议到医院进行妇科检查,不要自己盲目的用药,清洗阴道不宜过于频繁,自己也可以观察白带的变化,必要时做白带检查,外阴瘙痒一般情况不会引起月经不调。如果外阴瘙痒导致盆腔炎附件炎等妇科疾病的出现,那么有可能会导致月经不调发生,所以如果感到外阴瘙痒应该及时的进行检查,因为如果并发症出现,会影响女性的生育,同时在饮食上不能吃辛辣的食物。

  阅读本文后应该可以解决大家心中的相关疑问,如果还是存在有什么不懂的地方,可以继续浏览相关的文章,希望大家可以早日摆脱疾病的困扰,健健康康!

  临床上,适合患者朋友的药品很多,例如:

  苦参碱栓:用于治疗外阴阴道念珠菌病、阴道炎、慢性宫颈炎盆腔炎、妇产科等。

  替硝唑栓:用于治疗滴虫性阴道炎及细菌性阴道病。

  消糜栓:清热解毒,燥湿杀虫,用于湿热下注所致的带下病,症见带下量多、色黄、质稠,腥臭、阴部瘙痒;滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎等。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!