康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

女人阴道瘙痒怎么办

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年12月04日
    温馨提示: 治疗外阴瘙痒,一般先查清病症后再用药比较安全。经过医生开药后,可以用派瑞松乳膏止痒,那也是因为医生了解你的病才开给病人开的药。

  很多人得了阴道瘙痒都会出现种种不同的临床症状,作为女性朋友需要对这种疾病有一定的了解。那么,女人阴道瘙痒怎么办?

  治疗外阴瘙痒,一般先查清病症后再用药比较安全。经过医生开药后,可以用派瑞松乳膏止痒,那也是因为医生了解你的病才开给病人开的药。千万不要以为只要是外阴瘙痒就可以用派瑞松乳膏擦了。胡乱用药害的只能是自己,所以用药要小心。

  外阴瘙痒指外阴不同疾病引起的外阴瘙痒的症状。外阴炎、外阴鳞状上皮细胞增生、外阴硬化性苔藓、滴虫性阴道炎、外阴阴道念珠菌病、细菌性阴道病、幼女性外阴阴道炎及老年性阴道炎及蛲虫、疥疮及阴虱等、性病如外阴尖锐湿疣等均有外阴瘙痒的症状。

  进入青春期后,少女的阴道上皮增厚,并出现阴道皱襞,阴道内的内分泌物也由于富含乳酸杆菌而呈酸性反应,分泌量也增多,自然防御机能明显增强。此时,外阴瘙痒多因不讲外阴部卫生而出现外阴阴道炎或前庭大腺炎等引起。初潮后如果不注意月经期的阴部卫生,经血和阴道分泌物可污染和刺激外阴部而引起瘙痒,甚至发展为炎症。

  一些过敏体质的女性在服用过磺胺类或者其他药物后会出现“固定型药疹”,常发部位就是外阴部皮粘膜的交界处,除有瘙痒外,还可能并发糜烂、渗液。用药物冲洗阴道或者作为栓剂置入,导致的过敏反应和接触性皮炎可会由此症状。

  最后笔者希望大家都能提高警觉,多注意身体的变化。若有不寻常的症状出现,应该立即就医,如此必可免去许多不幸的后果。

  临床上,适合患者朋友的药品很多,例如:

  苦参碱栓:用于治疗外阴阴道念珠菌病、阴道炎、慢性宫颈炎盆腔炎、妇产科等。

  替硝唑栓:用于治疗滴虫性阴道炎及细菌性阴道病。

  消糜栓:清热解毒,燥湿杀虫,用于湿热下注所致的带下病,症见带下量多、色黄、质稠,腥臭、阴部瘙痒;滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎等。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!