康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

阴道瘙痒会自己好吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年12月04日
    温馨提示: 外阴瘙痒常发生在阴道内、大阴唇外侧、阴阜、阴蒂和小阴唇、会阴有痒的感觉,并可扩散到肛门附近。

  阴道瘙痒在现在对于我们来讲,已经不是什么陌生的疾病了,导致这种疾病出现的原因有很多,发病率非常高。那么,阴道瘙痒会自己好吗?

  引起外阴瘙痒的原因有很多,因此,不同病因的外阴瘙痒治疗效果不同,有些外阴瘙痒很容易就治愈了,而有些比较难治疗,但是只要患者积极配合治疗还是可以治愈的。

  正值夏季,天气高温闷热,正是霉菌性阴道炎的活跃期。因此,女性朋友要特别注意个人卫生及阴部卫生。然而,有些人仍会出现阴道瘙痒症状,并在性生活后症状加重,担心是得了霉菌性阴道炎这种妇科病。其实,专家指出,当出现阴道瘙痒后,不要盲目判断是妇科病,以免盲目用药,延误治疗,使病情恶化。

  外阴瘙痒常发生在阴道内、大阴唇外侧、阴阜、阴蒂和小阴唇、会阴有痒的感觉,并可扩散到肛门附近。是局限性瘙痒症的一种,常在月经期或吃刺激性食物后加重。外阴瘙痒常表现为阵发性,也有一些为持续性,常在夜间加重,剧痒时坐卧不安,长期瘙痒会引起溃破、红肿或继发感染。因长期搔抓,局部可浸润、肥厚及色素沉着。根据临床上只有继发性皮损而无原发性皮肤损害,诊断容易。

  最后笔者提醒,对于任何疾病来说,预防重于治疗。一旦发现有任何身体不适,就要注意充分休息,避免过度疲劳。

  临床上,适合患者朋友的药品很多,例如:

  苦参碱栓:用于治疗外阴阴道念珠菌病、阴道炎、慢性宫颈炎盆腔炎、妇产科等。

  替硝唑栓:用于治疗滴虫性阴道炎及细菌性阴道病。

  消糜栓:清热解毒,燥湿杀虫,用于湿热下注所致的带下病,症见带下量多、色黄、质稠,腥臭、阴部瘙痒;滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎等。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!