康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

阴道瘙痒红肿怎么办

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年01月22日
    温馨提示: 阴道口红肿瘙痒是常见的妇科症状, 由于患者瘙痒难忍,那么,阴道瘙痒红肿怎么办?

  外阴瘙痒是女性会出现的问题,患者出现了这种情况往往是因为患上了妇科病导致的,女性患者瘙痒难忍,会不忍不住在外阴这些部位不停地抓挠。那么,阴道瘙痒红肿怎么办?

  阴道瘙痒红肿主要是因为各类不同的病变而引发的一类自觉的症状,它并不属于一类特异性的疾病,但是要及时进行处理,避免让症状恶化。

  患病原因:

  1、特殊感染:霉菌性阴道炎和滴虫性是最常见的。昆子、疥疮都可发生瘙痒。烧虫病引起的幼女肛周及外阴痒一般在夜间发作。一般这种病因引起的外阴外阴红肿痒痛。其症状十分明显。可见幼女肛周整个部位充血红肿。

  2、外阴白色病变:又称慢性外阴营养不良,以奇痒为主要症状,伴外阴皮肤发白。更年期因卵巢功能低下可致外阴瘙痒。

  3、一些女性有刺激性的阴道排液刺激外阴瘙痒:如老年性、官颈糜烂、、服液刺激、糖尿、膀胱炎、肾孟肾炎的胺尿、尿失禁、尿病等。

  疾病护理:

  1、穿棉质通气的裤子:平时尽量穿棉质通风的内外裤,保持干爽,平时如果分泌物不多尽量不要用卫生护垫,如果使用就一定要勤更换,以免孳生细菌。

  2、性生活正常单纯:许多阴道炎的感染途径都是从性行为所传递的,如果性伴侣过多,就较难掌控是否感染的情况,所以只要性生活单纯,感染特定的阴道炎几率就会大大减少。

  3、切勿过度清洗阴道:在正常的情况下,我们的阴道会自己保持酸碱值的平衡,尽量不要以清洁剂或是消毒 药水清洁阴道,甚至过度刷洗,这样不仅可能破坏阴道环境的平衡,也有可能造成阴道伤害,所以平时只要以温水冲洗即可。

  4、切勿滥用抗生素:使用抗生素一定要经过医师的同意与处方,因为抗生素虽然可以杀死细菌,却会助长霉菌的孳生,所以千万不要滥用抗生素。

  5、少吃刺激性食物:正常情况之下,我们的天然免疫系统会自动去应付这些入侵的菌种,所以我们平时就要有健康均衡的饮食,少吃刺激性的食物,让免疫系统正常运作。

  以上内容就是对于该疾病的具体的讲述,希望大家可以将这种疾病重视起来,多去了解一些该病的知识。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!