康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

阴道瘙痒的外用药有哪些

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年01月22日
    温馨提示: 在我们的日常生活中,我们都知道,女性到了一定的年龄后,就会有很多的疾病发生。而其中,很多的妇科疾病都有可能会导致外阴瘙痒,那么,阴道瘙痒的外用药有哪些?

  阴道瘙痒是女性经常都会遇到的问题,长期滋生刺激以及物理、化学因素的强烈刺激,都有可能引起外阴瘙痒。那么,阴道瘙痒的外用药有哪些?

  阴道瘙痒的起因有很多,针对不同疾病引起的阴道瘙痒选择的药物也是不一样的,关于阴道瘙痒的外用药可以参考下文。

  1、疥疮:疥疮引起的该病是可以考虑用林旦乳膏的,上述的药物都只是限在医生的提示下进行使用的,如果不对症下药以及适量的滥用外用药物,不但病情不会有好转,而且还会加剧病情的恶化。因此所以说提示患者应该在医疗机构积极的适宜有效的配合医生治疗。

  2、滴虫性阴道炎:滴虫性阴道炎所引起的该病症状一般就是采用中药效果最好的,常用的有苦参和蛇床子以及黄柏等煎剂进行冲洗阴道,再用蛇床子和苦参栓置在阴道即可。

  3、虱子:虱子引起的外阴瘙痒是没有什么专门的外用药的,它只需杀灭虱子以及对阴道无感染、以及无过敏就可以了。

  4、霉菌性阴道炎:霉菌性阴道炎所引起的外阴瘙痒的外用药,它可以采用栓剂或者说是用洗液进行治疗,女患者必须遵照医生的叮嘱,例如:自己随便滥用药,还有就是有药不对症下,治疗无效或者说是加重感染以及增大治疗难度。

  阴道瘙痒是大多是由于女性生活习惯的不良所导致的。所以,针对这一种情况,就应该对症预防了呢。女性平日里一定要时刻保持阴道的清洁干燥,勤换内裤,如果有经血、白带的时候,也一定要勤换卫生巾,以免这些本来是阴道分泌物的东西滞留于内裤,引起异物刺激外阴导致瘙痒。

  外阴瘙痒的日常饮食也应该加以注意。女性最好平时以清淡的饮食为主,但同时也应该补充足够的维生素和蛋白质,增强自身的抵抗力。因为很多的食物所带来的疗效,是很多单用药物都无法达到的,所以,多吃水果蔬菜很有意义。

  以上就是本文主要内容,希望一般女性如果患有该疾病要咨询相关医生,接受正规的治疗。同时要关注自己的身体健康。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!