康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

孕妇阴道瘙痒用什么药

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年01月22日
    温馨提示: 引起阴道瘙痒的原因比较复杂,细菌感染、衣物过敏、营养不良、其他疾病并发症等。那么,孕妇阴道瘙痒用什么药?

  孕妇阴道瘙痒,一般考虑是由妇科炎症或是分泌物刺激引起的,那么,孕妇阴道瘙痒用什么药?

  建议孕妇阴道瘙痒应该在专业医生的指导下用药。有的妇女在怀孕后会出现阴道瘙痒,需要先弄清楚病因,然后才能对症下药,自己不要随便的服用药物以免造成耐药性。

  阴道瘙痒的危害:

  1、女性阴道瘙痒一旦严重,不易根治,而且易反复,甚至有可能会引发早产、胎儿感染畸形等。

  2、外阴部瘙痒严重时,不但使人坐卧不宁,更会影响患者的正常工作、学习、生活和睡眠。

  3、诱发生殖器感染,盆腔炎、肾周炎等,阴道瘙痒日久不愈还可导致多种疾病同时发生。

  外阴痒虽看似小病,往往等到病发时后悔不已,在此提醒广大患者,外阴痒有小疙瘩症状因积极就医检查,以便获得准确的治疗。

  疾病护理

  1、阴道瘙痒护理饮食上多吃粗粮

  粗粮中含有丰富的维生素B,维生素B有修复皮肤黏膜,营养皮肤的作用,对缓解阴道瘙痒也有很好的帮助。日常可以多吃燕麦、糙米、玉米、南瓜等食物。另外也可以多吃红枣枸杞、坚果等有养血滋阴作用的食物。对于辛辣刺激、燥热、生冷的食物则要少吃。

  2、阴道瘙痒注意内裤的材质

  阴道瘙痒要注意内裤的选择,内裤可以选棉质、丝质面料,少穿化纤材质的内裤,避免静电刺激。新买的内衣裤要清洗后再穿。

  3、阴道瘙痒护理要养成规律作息习惯

  阴道瘙痒患者要注意作息规律,保证睡眠时间,避免熬夜,放松心情,适度进行运动锻炼。

  以上就是本文主要内容,希望一般女性得了阴道瘙痒之后要积极进行治疗,避免让病情加重。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!