康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

月经期间阴道瘙痒怎么治疗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年01月22日
    温馨提示: 女性是因为在月经期间抵抗力比较差,很容易患上阴道疾病,其中就包括阴道瘙痒,那么,月经期间阴道瘙痒怎么治疗?

  经期是女性特殊的生理周期,来月经时,不少女性会感觉到各种各样的不适,那么,月经期间阴道瘙痒怎么治疗?

  阴部瘙痒是多种原因引起的一种临床症状,多由于滴虫或真菌感染引起的阴道炎所排出的大量异常的白带刺激外阴部引起外阴瘙痒。月经期间阴道瘙痒治疗可参考下文。

  在经期的时候一定要常换卫生巾或者护垫,千万不能让阴部一直浸泡在经血之中,卫生巾最好是能不超过4小时就换,而护垫的话最好是1小时左右就换,若是时间长的话,是很有可能滋生和感染细菌的,是很不好的。

  选择那些棉质类的内裤,千万不要为了性感或者漂亮之类的,就选择那些现在那些很是流行的丁字裤,本就是丁字裤可能导致你皮肤不舒服,经期的时候最好是能穿那些舒服的,平时也应该少穿丁字裤。

  要保证好阴部的卫生,最好是能冲冲淋浴,不要觉得经期的时候就觉得没事,但是经期的时候最好不要洗头,这对女性的身体是不太好的,还有就是不要用卫生湿巾之类,用也要选择那些ph值是中性的,不含酒精的。

  抗生素在一定的时候是可以抑制某些有害细菌的繁殖的,但是如果在没有专业医生的指导下私自长期使用抗生素的话,不仅不能起到保护预防的作用,还有可能会造成女性阴道炎内的微生物失去平衡的发展。如果导致某一种细菌的繁殖过量的话,也是会造成外阴炎的意外来袭的。

  以上就是本文主要内容,该疾病对于女性朋友的影响较大,希望大家能注意起来,及早地做好预防。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!