康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

阴道瘙痒怎样能治愈呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年01月15日
    温馨提示: 要想治愈顽固的阴道瘙痒,首先要停止各种烫洗措施,其次要停用一切含“松”的药物。停药之初可能更痒,这时可用叠厚的冷毛巾湿敷外阴,每3分钟清洗毛巾一次,不使其变热。本文为大家详细介绍。

  外阴不清洁及紧身化纤内裤、卫生巾等致通透不良等可以导致阴道瘙痒的后果,阴道瘙痒需要及早治疗。那么,阴道瘙痒怎样能治愈呢?

  要想治愈顽固的阴道瘙痒,首先要停止各种烫洗措施,其次要停用一切含“松”的药物。停药之初可能更痒,这时可用叠厚的冷毛巾湿敷外阴,每3分钟清洗毛巾一次,不使其变热。持续冷敷,直到不痒,再痒再敷。不涂任何药物,终可痊愈。

  有些人误以为外阴用清水洗最保险,甚至阴道瘙痒后用热水烫洗,他们还说烫洗之后很舒服。其实,外阴就如口鼻一样受细菌侵入,口水也有自洁功能,口腔它不会比阴道更脏,但我们为什么要早晚擦牙。同样道理,私处也要进行日常护理,每天清洗外阴时,选用弱酸配方的女性护理液更适合。违反常识自以为是反而会使外阴的菌群失调、局部发炎,使瘙痒更重,甚至引起肛周炎、膀胱炎、逆行性肾盂肾炎等。

  阴道瘙痒轻度的时候会感觉到有痒,但是对生活工作不会带来太大的影响,中度对你的生活、工作带来一定的影响,再有比较严重的时候会影响你正常的生活工作,你甚至晚上睡觉都睡不好,这个就特别严重的。 出现外阴瘙痒看看有没有其它症状,比如白带多,白带多的话有可能是阴道炎,所以这时候要及时去医院让医生检查一下有没有病原菌的出现,及时做出诊断和治疗。

  总之,经过上面的介绍相信您应该对阴道瘙痒有所了解了,阴道瘙痒不能放任不理,这样对于治疗是没有帮助的。

  对于阴道瘙痒的患者们可以尝试一些效果显著的药物,例如:

  硝呋太尔制霉素阴道软胶囊:适应症为细菌性阴道病、滴虫性阴道炎、念珠菌性外阴阴道炎、阴道混合感染。

  硝酸咪康唑栓:适应症为局部治疗念珠菌性外阴阴道病和革兰阳性细菌引起的重感染。

  复方黄柏液:清热解毒,消肿祛腐。用于疮疡溃后,伤口感染,属阳证者。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    没有相关商品!