康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

得了阴道炎下身出血怎么办

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2015年05月26日
    温馨提示: 众所周知,妇科疾病疾病严重影响人体健康,而阴道炎是一种常见的妇科疾病。那么,得了阴道炎下身出血,怎么办?

  众所周知,妇科疾病疾病严重影响人体健康,而阴道炎是一种常见的妇科疾病。所以。在生活中就就会有人问到,得了阴道炎下身出血,怎么办?

  霉菌性阴道炎在急性期或是存在宫颈糜烂可能因为粘膜充血而引起出血的,如果只是少量的出血可以再观察,如果出血量多就应该到医院做检查明确出血原因。

  对于阴道炎下身出血,患者要注意以下几方面:

  1、治疗期间要保持外阴清洁,以防继发细菌感染,每日清洗外阴,换洗内裤。

  2、急性期不要进食辛辣之品及饮酒。治疗期间禁止性生活

  3、另外,因为滴虫不仅寄生于阴道,还常侵入尿道以及男性的包皮褶、前列腺液中,故对已婚患者,男方要同时治疗。如果仅妻子治疗,丈夫不治,妻子即使治愈,也会通过性生活被丈夫再次传染。如此周而复始,双方的滴虫病都顽固难愈。

  4、在治疗中还需注意避免重复感染,内裤及洗涤用毛巾应煮沸5~10分钟以消灭病原体。

  5、治疗后即使检查滴虫阴性,仍要在下次月经干净后继续治疗1个疗程,并于每次月经后复查白带,3次阴性方可认为治愈。

  阴道炎会传染是会传染的。由于阴道炎很容易发生交叉感染,且易复发。因此,对于阴道炎的治疗必须坚持内外用药、夫妇同治,搞好个人卫生 因此在滴虫病未好之前不宜同房 ,以免受到传染,希望以上的介绍可以帮助到大家。

  下面介绍一些治疗阴道炎的药物给予参考:

  消糜栓:清热解毒,燥湿杀虫。用于湿热下注所致的带下病,症见带下量多,色黄,质稠,腥臭,阴部瘙痒;滴虫性阴道炎,霉菌性阴道炎见上述证候者。

  替硝唑栓:适用于治疗滴虫性阴道炎及敏感厌氧菌所引起的细菌性阴道病。

  复方黄柏液:清热解毒,消肿祛腐。用于疮疡溃后伤口感染,属阳证者。

分享到: